dima83 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Стыков лучше избежать вообще, кроме как при соединении с дисеками и тюнерами. Головки на тарелках должны быть с несколькими выводами, т.е. столько сколько абонентов будете сажать. Каждый вывод головки к подключаете к дисеку конкретного абонента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Кстати, товарищи, давайте поговорим о мультисвичах! Как их едят и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Вот здесь как раз есть тема про мультисвитчи. Очень много полезных советов и замечаний по мультисвитчам . Мультисвитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Кто будет или был на тезикабаде гляньте имеются ли там в продаже тонкие ку-головки и почем они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Какой xcam client подойдет для xdsr2600 hd avant. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Проктически любой,хcаmcliеnt2 подходит как для sх версии , так и для S версии.но я бы несоветовал бы его ставить,лучше сразу ставить плагин викард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Лучше сразу ставить плагин викард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Осенила мысля открыть подтемку "Организация удаленного просмотра видеорегистраторов". Никогда я не задумывался как сие делается (тему открыть), и еще нужно чемто заполнить пункт "Теги", о чем я не имею никакого представления Вопрос: а что нужно написать в тегах? А так - еще лучше былоб если постояльцы сами сделали такую темку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Можете без проблем открыть тему в этом разделе http://www.uzsat.net/forum/160-statcionarnye-videoregistratory-dvr/ или в пределах этого подфорума. Можете так и назвать ,как задумали .Теги конечно же использовать связанные по смыслу . Главное конечно название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Вот как после такого не верить в бога. Я человек не пьющий, ну да, раньше были времена, но потом зарёкся. И сегодня работа была очень напряжённой, много нервов ушло. А вечером не выдержал и принял предложение знакомого посидеть в кругу старых друзей и сбросить напряжение, что я и сделал, да и выпил то не много грамм 250. Прихожу домой а интернета нет, и не просто нет, а моей сети нет, в смысле была ,беспроводная сеть "Erkin" а теперь вместо этого только имя модема "Netis" и впустил он меня только через лан как гостя. Хорошо что я умею этот роутер сам настраивать, за 15 минут всё востановил. Ну а как ещё объяснить сиё явление. Есть ещё вариант со скачком напряжения, который сбросил сеть на заводские настройки что-ли. Но за год сколько было этих скачков и отключений света и ничего, А сегодня выпил лишнего и на тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения