infinite.uz Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 alex4850Не хотите проблем с раскодированием записанных платных спутниковых каналов .Есть ещё одно верное средство. Только раскошелиться придётся. Купите dvb-s2 сат карту для компа. Можно с юсб подключением .Зато никаких тебе запретов на запись . Пишет каналы сразу на жесткий диск напрямую . Главное качество при этом не страдает . Хоть сд, хоть хд . В тюнерах же сделали эту бяку с защитой от копирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Подскажите кто и как с этой проблемой справляется. сейчас незнаю но месяцев 4-5 назад,я спокойно записывал с разных каналов,музыку и хххфильмы,на своём тюнере,и никаких проблем небыло,что с 56г также и 85г.плагин викард,и компьютер с кмплейером открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Может кто в курсе у каких ресиверов, поддерживающих формат MPEG-4 есть возможность регулировки размаха видеосигнала на тюльпанах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Дополню . В тюнере через меню можно дополнительно регулировать яркость,контраст и цветность. Дима имел ввиду такие тюнера. Многие, а то не поймут . У некоторых есть такая функция ,но к сожалению не помню на каких . В основном на старых китаезах типа супермакс такое видел. Опять же повторюсь .Лучше сменить телик ,чем подбирать тюнер .имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Да, Илья, именно это я и имел в виду. Вы совершенно правы про китайские тюнеры, благо сейчас их море... Я не делаю культ из телевидения. Меня мой 2УСЦТ вполне устраивает. Даю вам, Илья, честное слово, что как только найду пару лишних миллионов - тут же последую вашему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 У некоторых есть такая функция ,но к сожалению не помню на каких Такие ресиверы STAR TRACK 2016 в нем в меню есть настройки ТВ выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator1985 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Druzya pomogite! kto iz vas ustanovil Artel tv na stene? video yest? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Как и обычный жк или плазменный телевизор . Купите крепление и ютубе в помощь.Успехов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator1985 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 mojno samodelno delat kronshteyn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 В принципе можно что то по аналогии с креплением 90й офсетной тарелки сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения