djentelment Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 так по отдельности они идут мне надо их совместить вопрос по десингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Уважаемые Руслан извините глупый вопрос как регистрируется на сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 nurik87если вы имели ввиду подключения DW24.tv то все реквизиты здесь ►http://www.uzsat.net/topic/6262-zhelaiuschie-podkliuchitsia-k-dw-24tv/page-19#entry285269 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Уважаемые Руслан нет я хочу регистрация зделат не могу зайти один сайт там спрашивают логин и пароль и ел почта,я знаю только логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 я хочу регистрация зделат не могу зайти один сайт там спрашивают логин и пароль и ел почта,я знаю только логин и пароль Обычно на любом сайте чтобы пройти регистрацию нужна почта для подтверждения вашего аккуранта . Чтобы вы доказали что не робот или вирус . Сначала создайте на какой нибудь почте свой электронный ящик ,Хоть на маил.ру или на рамблере .Где вам угодно . Потом уже при регистрации на других сайтах будете указывать эту вашу почту . Логин и пароль конечно вы можете выбрать произвольно .Потом на этот ящик обычно приходит письмо с предложением активировать ваш логин, вы проходите по ссылке и всё готово . За мелкими исключениями регистрация так и происходит почти везде . Где то бывает ещё строже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Здравствуйте уважаемые ! Если ли программа для смены ip компа что tas-ix зона в другой стране работала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 нет если в друг найдешь сообщи,можно было бы если в зоне TAS-IX были бы VPN серверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 ребята сколько стоит конвертор универсальный на 4 ресивера приблизительная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 @sber, конвертер QUATTRO 4 вых в Узбекистане стоит от 60 тыс и выше в зависимости где вы его хотите покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 конвертер QUATTRO 4 вых в Узбекистане стоит от 60 тыс и выше в зависимости где вы его хотите покупать я в городе Ургенч,хотел заказать через али но там цены уже не те как ране, http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Quad-LNB-SR-4604-MINI-HD-Digital-Satellite-4-outputs-0-1db-LNB-LNBF-Full/32714419566.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения