Гость Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 АR79 вы скорее всего непоняли есть формат DVВ-s2 T2-МI,и обычные тюнера неподойдут,для просмотра каналов в этом формате.есть специальные тюнера для этих форматов,но они стоят дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 @sber, В прошивку драйвера для адаптеров вшивают программисты. Самостоятельно этого не сделать. Если ваш адаптер не применим к SX4, то только замена на подходящий. @СпАртАнеЦ, @AR79, Такие ресиверы не то чтобы дороговаты, они попросту не продаются для общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valmont Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 привет всем решил перейти с телекарты на нтв+ теперь нужно мне полный список каналов трико и нтв+56 градуса файлом .fdu кто поможет?все открытые каналы трико через шару будет и каналы нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 как залит драйвера через ftp от wi-fi адаптер никак. если поддержки в ПО нет, то она никак и не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 привет всем решил перейти с телекарты на нтв+ теперь нужно мне полный список каналов трико и нтв+56 градуса файлом Лучше сканировай в ручную, потому что есть изменения на не которых каналов в пакете НТВ Плюс и Триколора то есть в пакете НТВ Плюс изменились имена не которых кино каналов , это не заимет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Ребят привет помогите сюда загрузить програму=VentaFax рускую версию с кряком.Что то не могу скачать.Спасибо.=http://u.to/Eqm1Cg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 VentaFax 5.6 rus VentaFax 5.6 rus.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diljan Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Всем привет.Месяц назад клиенту ставил шаринг и за одно закодировал 8 ми значным паролем.Сейчас не могу вспмонить просто забыл.Ребят поможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 всем привет хочу купить головку для 56 градуса с алиэкспресса киньте ссылку на циркулярку скажу спасибо в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
палзада1858 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 совет на 56гр головка выбйрат вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения