bentu Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Привет Все , У меня есть Openbox x33 прошивки и я хочу , чтобы изменить там изображение и использовать собственный созданный образ . Есть ли у вас программное обеспечение, которое поможет изменить изображение .... если да , чем обеспечить пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Нет такого . Только программисты могут менять заставки в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Хурматли усталар опенбокс sx 4.sx6 тошкентда сотувда канча буляпти олдиндан рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fazoi Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 кто знает какой канал транслирует чемпионат Испании (на нтв+ или континенте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Чемпионат Испании они не транслируют!Ищите на Хотбёрде,Азерб.спутнике и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Не в тему,конечно,но некоторые клиенты из-за этого испанского чемпионата объявили меня врагом народа!Кто-то там не выкупил права на трансляцию а виноват установщик:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Да я с тобой на 100% согласен иногда такие клиенты мне тоже попадаються особенно эта касаеться пожылых людей такие вредные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Хурматли усталар опенбокс sx 4.sx6 тошкентда сотувда канча буляпти олдиндан рахмат 100-150$ гача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dil83 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Добрый всем день! Скажите пожалуйста ресивер star track sat 750 hd поддерживает mpeg-4 формат? И какой пульт на него подойдет (родной потеряли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Где в Ташкенте можно отремонтировать спутниковый ресивер , адреса если можно пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения