Reader Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 @Dil83, судя по информации, они уже все в MPEG4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Добрый вечер Hellnet не могли ли вы помочь. Я хотел зайти через тотал командер ftp но там пишет. Port failed, try PASV mode. Что это значит если не трудно помогите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 @mrhairulla, Ну я ведь не могу видеть, что вы там не так делаете. Вот учебник Фортиса, думаю по нему разберётесь что-куда. http://fortisclub.com/ftp-tc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 привет всем Форумчани! на ресивери линуксах есть плагин VPN? VPN: С английского эти три буквы расшифровываются как Virtual Private Network, а на русском это означает Виртуальная Частная Сеть. По своей сути — это логическая сеть, которая создается поверх какой-либо уже существующей другой сети (в нашем случае сети интернет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha79 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 заложити здесь Пожалуйста! дайте готовы рабочий файл cccam.prio. ignore.list. priore.list replase.list ресейвер скайбокс ф3с.шаринг настрою SKYBOX F3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Бу тюнерга мен куп маротаба сиз айтган файлларни жойламокчи булганман,овора булиб уриниб курманг хам,чисто бош огрик!Ручной киргизаверинг.Яна бир нарса,хафа бумасез,бошка рес.олинг!Буниси анча эскирди:-)Яни даври утди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zippo1984 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Привет всем форумичанам кто знает когда транслирует НТВ + Испанского чемпионата И еще setanta sports на каком градусе спутниковое телевидение заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 На сколько я знаю , испанский чемпионат не транслируется на каналах нтв+ , а так , что вам мешает посмотреть EPG и узнать какие программы будут транслироваться на каком канале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djentelment Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 часто пропадает сигнал на 55 гр, ТНТ ваще рвет картинка это у меня проблема или у всех такая же муйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @djentelment, вот тут читайте http://www.uzsat.net/topic/12624-yamal-402-549%C2%B0/page-63 все расписано и описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения