dimon3689 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 да точно!не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
21061 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Вечер добрый подскажыте пожалуйста я на этом форуме в первые прошу сильно не пинать.На каких спутниках транслируються турецкие каналы.Спасибо.Кроме 42 и 7 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Украина. Я понимаю, что я в этих делах особо не соображаю вот и спрашиваю у знающих. Хочу на будущее и с толком.........что можно выжать из этих тарелок по максимуму с учетом всего (приём, передача), систему позиционирования по двум осям сделаю сам. Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Так значит я ошибся в расположении города? Если вы с Украины то вы можете многого добиться с этих антенн. Расположение в вашем случае близко друг от друга. Тем самым вы можете установить до нескольких спутников на одной тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Так значит я ошибся в расположении города? Если вы с Украины то вы можете многого добиться с этих антенн. Расположение в вашем случае близко друг от друга. Тем самым вы можете установить до нескольких спутников на одной тарелке. Всё правильно Сумы это Украина!!! Могу ли я передавать цифровой сигнал на спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 То есть передавать?... Спутниковый интернет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Ну для начало собрать такую систему позиционирования тем более по двум осям будет очень сложно!И без практике установок таких систем и их настройке У вас не чего не получится!Пока просто по учитесь настраивать антенну на один спутник и делать мультефид это намного проще.Ну а как это освоите уже можете задумываться о системе позиционирования или мотоподвес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 можно ли с карусели сделать пирамиду!? как это понять?можете яснее изложить что вы хотите.Какие спутники хотите ловить на этих антеннах?У нас такие антенны как в ваших ссылках это редкость Я так понимаю вы с Украины? Если я правильно понял то пирамида это спицы, крепления (облучателя) конвертера по бокам, а карусель ближе к центру!!! Пирамида по ходу лучше так как площадь облучения больше если я не правильно понимаю или не так!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Ну для начало собрать такую систему позиционирования тем более по двум осям будет очень сложно!И без практике установок таких систем и их настройке У вас не чего не получится!Пока просто по учитесь настраивать антенну на один спутник и делать мультефид это намного проще.Ну а как это освоите уже можете задумываться о системе позиционирования или мотоподвес. Два DC двигателя + редуктор + драйвер(контролер с датчиком по осям X и Y) управления + программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 То есть передавать?... Спутниковый интернет?... Можно и так сказать другими словами передача данных. Диаметр таких тарелок позволит это сделать или есть подводные камни!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения