sertem Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Всем привет ... а где прочитать как правильно прошить тюнер ... я понимаю что способ прошивки примерно одинаков , но причитать нужно .... FAQ не нашол , обычно там бывает описание ... спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 sertemпочитай здесь: ►►►http://gisclub.tv/faq/faq-po-gi-s9895889599958180solo2duo2-i-et-xx00/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sertem Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Rusalina Привет ... ссылка хорошая , я знаю этот сайт , там же Вушки ... ... но мне нужно для StarTrack SRT-2014 HD Premium ... а не легче было написать примерно так ( это я делаю на Ультимо ) 1. Выкл. тумблером тюнер 2. Вставить флешку с ПО 3. Вкл. тумблером тюнер и при поялении надписи Обновить нажать кнопку - ( минус ) 4. Ждать окончания обновления .. 5. При завершении Выкл. тумблером тюнер , выташить флешку , Вкл. тумблером тюнер и настраивать ... Всё .. Вот так можно было написать ??? ))))) Я написал ( попросил ) два вопроса , и на оба тишина .... скоро уже неделя пройдёт .... 1 . Где взять ПО на него 2. Как залить У меня не было такого зверька , это первое знакомство с ним ... вот и спрашиваю у вас .... ))) спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 sertem П0 для StarTrack SRT-2014 HD Premium тут найдёте. http://srtsw.org/gpEasy/ Там же есть загрузчик для заливки через ком-порт . Конечно проще через флешку залить с заэатой кнопкой. по методу CHUP.1. выключаем ресивер задним тумблером2. на пустой USB накопитель форматированный в FAT32 переносим .IRD файл и соединяем с ресивером.3. вкл. ресивер задним тумблером и придерживаем на передней панели ресивера кнопку со стрелкой вверх "CHUP" пока на дисплее не появится надпись "SCAN USB" и % загрузки.4. после появления на дисплее ресивера надписи "Complete" выключаем ресивер в Stand-By, потом задним тумблером.5. с USB накопителя удаляем загрузчик. И впредь пишите в своих темах . Ведь там начали обсуждать и офтопа меньше было бы. Star Track 2014 Hd Platinum/premium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniperelite Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Народ как настроит шару на тюнере iclass маленький тюнер корейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Народ как настроит шару на тюнере iclass маленький тюнер корейский Меню ,Доп.Функции,выбираем строчку(Camd Setup) ok , выбираем протокол Newcamd,и вписываем данные шара дателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniperelite Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Там нету доп функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Iclass V9V9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 здравствуйте уважаемые! скажите пжс-та где можно скачать оптимальный xcamclient s серии? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 090393 Тут найдете http://www.uzsat.net/topic/7926-plaginy-i-emuliatory-dlia-openbox-serii-s-hd-pvr/page-12#entry278421 Удивляюсь,вроде не первый день на форуме ,чтобы не знать что где расположено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения