Гость Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 BUMBOX А кто сказал что Play Tricolor будет работать с OPENBOX SX6, попробуйте это http://fortisclub.com/air-tivi-android.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rotveiler19 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Привет Всем! Подскажите пожалуйста почему на триколоре показа каналов пишет что канал кодирован мп4 у меня орен с4 что менять уже надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Вообще то это объявление касается в большей мере каналов Триколора с 36 гр .Там они в мп2 вещаются . Например на 56гр уже несколько лет в мп 4 видео кодеке. Если у вас 56 гр настроен и вы видите это объявление, говорит что с тюнером всё нормально . Просто каналы уходят в другую кодировку, на новый транспондер и в формат вещания dvb-s2. Теперь ушедшие каналы только с официальной картой доступа смотреть и никак иначе. Шары и халвы на них не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 А без шары по опции обновление ключей с NET сколько каналов триколора на 36градусов открывает? Там всего их вроде более 150,но даже по шаре пишут что 40-50 смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Смотрят .Насчёт 50 это не совсем так . Намного меньше ,то что осталось от кодировки дре 2 . У нас трико с 36гр не ловит ,так что утверждать сколько их осталось на самом деле не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Здравствуйте подскажите как можно узнать что случилось с одним из кардшарингсерверов в теме о кардшаринге указание ссылок на сервера запрещено так куда же мне написать что бы узнать я уже 5 день наверно не могу войти на один из серверов-сайтов правда у меня там не много на балансе было денег но всё равно хотелось бы знать что случилось.Может наши операторы заблокировали доступ к этому сайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Значит заблокировали тот сайт.Тем более в Туркмении это не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Уважаемые ребята кто-нибудь знает такой ресиверов J-STAR.T16-2 заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 nurik87 это Наземный цифровой приёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Вечер добрый ребят подскажыте вот захожу я в файловый архив хотел скачать один файлик вел свой логин и пороль но в итоге-» Вы ввели неправильное имя аккаунта или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.Как быть Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения