faik Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Andronchicименно этот сайт и искал, сохранил в закладках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andronchic Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Тут сегодня обнаружил такое полезное свойство китайского мобильника со встроенным телевизором(копии разных моделей) Может кому пригодится. Подключил выход RF модулятора со старого ресивера куском кабеля центральной жилой на выдвижную антенну телефона. Включил поиск каналов. Я вообще-то считал что у него только метровый диапазон,ан нет)) Находит он сигнал ресивера но не на 38 а 48(по китайски) канале. В настройках поставил PAL, D/K Качество так себе но уровень сигнала видно, так что нет нужды тащить телевизор на крышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fargo999 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Скажите пожалуйста кто нибудь в данное время сейчас идет сигнал нтв+ с 56 гр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniperelite Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Сегодня профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Что с форумом что то через адсл не могу войти неужели Наш оператор заблокировал теперь доступ и на Ваш сайт? Кто оттуда же как и я проверьте у меня одного так или у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sam_ Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Всем привет. Ни кто не в курсе у нас можно достать diseq 22 кгц? Нужно подключить к одному выводу 2 головки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 А всё нормально куки удалил и сразу вошёл.Уважаемые модераторы если вас не затруднит удалите 2 моих поста или предыдущий хотя бы.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sam_ Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 u100bobo Ташкент. Я хочу подключить его после четырехпортового дисека, для того что бы из одного порта сделать два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sam_ Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 @Sam_, Вообще то мне нужно и на Си и Ku диапазоны. Хочу отдельную тарелку на 90 и на 96 градусы установить. Вот нашел фотку в нэте. Как понять обозначения 950 - 2400 МГц? Получается, что он ку диапазон не поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Я хочу подключить его после четырехпортового дисекаА "восьмипортовый" поставить не проще? Как понять обозначения 950 - 2400 МГцЭто ПЧ(промежуточная частота)для передачи сигнала по коксиальному кабелюот головки к тюнеру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения