computek Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 У меня ток на компе есть,а мобильном открываешь нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekpolat78obo Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 привет ребята памагите решит праблему какой рисивер лутше для настройки антену уменя нету прибора за ране спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 А все понял как)бекполат если для себя то линейка опенбокс 300-820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Ребята Openbox X3 56гр халява показывать или нет заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 У меня ток на компе есть,а мобильном открываешь нету! так в мобильной версии вы сами ручным вводом пишите. Открываете скобки [spоilеr]computеk[/spoilеr ] и всё к примеру ваш ник, будет спрятан под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 infinite.uz добрый день, я прошел по ссылке но так и не понял. это ее бин для халявы? мне нужна для шуры. Я из Туркменистна ранше 3ко работал по шаре но месяц назад перестал. кодировку пишет "CAS неизвестный Descrypt" . пробовал на разных тюнерах, через викард тоже не работает. в чём может быть проблема? если не трудно дайте совет. заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 @mrhairulla, Не работает по шаре 3ко теперь почти у всех шаровозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DRSAT Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Уважаемые Форумчане, дайте пожалуйста совет, где можно найти прошивку на SX4 BASE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maconi Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 У меня стоить Abs-2 75 градус, показывает только горизонтальные транспондеры а вертикальные транспондеры не показывает. Раньше показывало я поставил вторую головку на 85 градус, все показывает кроме горизонтальных транспондеров abs-2 75? В чем проблема подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 maconi яснее объяснить можете? если на всех спутниках нет V поляр(13v) значит проблема в ресивере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения