Гость Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Настраивайте 46 градус на канале Идман идет чемпионат.Если б почитали немного то разобрались бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 хоттабыч этот канал открыто вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 На время футбола кодируется в бисс. Его можете найти в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Извините позвольте узнать почему я не могу загрузить на форум более 30 по моему или 29 мб как это исправить в одной из тем один участник тоже интересовался этим у админов но ему так никто ничего и не ответил тема находитсяСдесь я не знаю конечно может автор той темы не в зип архив упаковывал свои файлы,но за себя уверен пакую в зип архив у себя в профиле посмотрел пишет что не могу загружать более 30 и я уже использовал якобы их.Как это можно исправить?Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Это Просто ограничение,и нужно Удалить в своём профиле не нужные старые файлы больших размеров,и потом опять сможете загружать файлы на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gayrataka Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Startrack Platium+2 га 3колор ни холява очадиган версияси борми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Прошивка килганиз билан курсатма колиши мумкин. Урнига шаринг килиб бемалол куриб утирганиз маъкул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzungu Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Уважаемые! Кто н*цензура*дь может дать ссылочку на пакеты и цену на шаринг, заранее спасибо и сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Muzungu По читай здесь http://www.uzsat.net/topic/8217-u-vas-est-voprosy-po-share-zadavajte-ikh-zdes/page-149#entry295211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhomjon Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где в Ташкенте можно купить коаксиальный кабель RG-11 с тросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения