farhod82 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 привет всем, пользователям этого форума!!! спасибо создателям этого форума и тем форумчанам которые активно поддерживают жизнедеятельность данного сайта!!! причина моего обращения сюда в том что я хочу сам научится установке шаринга, такая ситуация возникла из-за необходимости, что те шараводы к которым я обращался раньше как я понял сами особо не разбираются в этом деле. поэтому в просторах интернета в поисках решения я попал сюда. У меня стоит ресивер "xcruiser avant 420hd" и никто её не смог расшарить((( незнаю почему но после установки их плагинов просмотр закрытых каналов длился не долго максимум неделю, когда я у них спрашивал почему так происходит ведь я оплатил на пол года и не успел даже месяц использовать так называемые вип пакеты, они отвечали что на сервере поменялся ip адрес надо по новому настраивать и так в неделю по два раза приходил ко мне такой же чайник и тыкал флешкой что бы установить плагины, эти плагины пока он находился у меня дома запускались и открывали платные каналы а как только он уходил каналы то пропадали то появлялись, я уже что только не пробовал и менял симки для интернета и кабель ethernet который идет от роутера и подороже интернет подключал ситуация не менялась. как я понял тот спец был полным чайником и ничего дальше плагинов не знал. Как Вы поняли ребята нужна ваша помощь в решении данной ситуации. для информации я живу в Душанбе это в Таджикистане кто не вкурсе))) симка стоит на 3g модеме которая подключена к роутеру zxell и через сетевой кабель подключен к ресиверу. на тарелке стоят 3 головки 90, 85, 75 градусов и отдельная на 13, все открытые каналы показывает закрытые со знаком доллара раньше показывал через свой заводской плагин которые бисс ключи подбирал, потом после прошивки и заливания новых плагинов для 85 и 13 головки начали показывать вип пакеты для телекарты но не долго. вопрос: с чего начать и как правильно все настроить что бы заработал шаринг? где взять и скачать нужные плагины для этого? всем спасибо жду ваших предложений в решении этой проблемы, мой вайбер +992 555 55 75 69 электронная почта farhod82@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Edu Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Доброе утро дорогие форумчане! Кто ставил или пользуется ресивером StarTrack STR 400 Hd Plus ?Есть вопрос, как он себя зарекомендовал в использовании шаринга ,цифрового кабельного ТВ DVB-T2/C ? И вообще как этот ресивер себя зарекомендовал в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hollywood Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Все привет, у меня сейчас установлена тарелка и подключено МТС тв с карточкой на одном из двух тв. Вопрос: Есть второй тв, к нему идет кабель от тарелки и установлен тюнер со слотом для карты, сейчас хочу купить карту и для него, можно ли на этот тв подключить допустим НТВ plus? Суть в том что-бы использовать одну тарелку, но смотреть на одном тв МТС а другом НТВ плюс (или триколор, что-то отличное от МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Суть в том что-бы использовать одну тарелку, но смотреть на одном тв МТС а другом НТВ плюс (или триколор, что-то отличное от МТС) мтс находится на 75е спутнике а нтв и триколор 56е и 36е такчто только вторую тарелку надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hollywood Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 а на 75 спутник что можно поставить с карточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Edu Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 С 75e Кроме MTC ничего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 а на 75 спутник что можно поставить с карточкой? http://www.sputres.ru/?page_id=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Edu Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 С 75e -- Радуга Тв уже давно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Суть в том что-бы использовать одну тарелку, но смотреть на одном тв МТС а другом НТВ плюс (или триколор, что-то отличное от МТС) нтв+ не получится, но зато Телекарту на 85г можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Да, Телекарту можно, но надо будет добавить ещё одну головку на 85 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения