Daler01 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Ребята подскажите можно ли установить антенну 90см на спутник Hot Bird 13e. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Можно, читайте здесь как примерно настроить http://www.uzsat.net/topic/1228-kak-nastraivat-hotbird-13/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dostonbek93 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Proshivka kerak BEKO EVD BEKO-988A LAZER HD-65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daler01 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Кто знает есть ли тюнеры работающие с компом на прямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 привет всем не подскажете где в Узбекистане снять деньги с карты VISA и в какой валюте можно снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Daler01Что Вы имеете ввиду ? Использовать ресивер как компьютерную DVB карту ? Раньше такое возможно было только на Дримбоксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daler01 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Stass Имею ввиду как подключить ресивер к ноутбуку без DVB карты если это возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 снять деньги с карты VISA и в какой валюте можно снять В ХамкорБанк обратитесь! http://hamkorbank.uz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 В ХамкорБанк обратитесь! уважаемый Руслан я не смог получить информацию на данной странице хочу в Узбекистан поехать погулять и у меня карточка есть поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Dostonbek93 shu saytga kirib ko'ring, balkim shu erdan toparsiz. remont-aud.net/dump/dvd/beko/306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения