Reader Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 jscam2 деган жойи бор newcamd деган жойи хам бор. шуни танланг ва керакли маълумотларни киритинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Уважаемые форумчане хочу купить STAR TRACK(srt 400)этот ресивер люнкс или посоветуйте характеристики этого ресивере можно ли купить заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Уважаемые форумчане STAR TRACK(srt 400)посоветуйте характеристики этого ресивере Вот в этом разделе читайте http://www.uzsat.net/topic/15044-star-track-400-hd-plus/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suleyman Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 U menya macbook,mogu podklyuchatsa k tyuneru po wifi cherez ftp. No odin iz tyunerov podklyuchen k routeru po lan kabelu. K nemu ne poluchaetsa podsoedinitsya. Pozh pomogite kak eto sdelat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Так же как и к другим тюнерам. Правильный айпи тюнера вводите и должно подключится. Если не подключается,значит в роутере стоит блокировка какая то, типа сетевого экрана .Вырубите её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suleyman Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 mak filtraciya mozhet byt prepyatstviem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 привет всем люди помогите какой плагин викард лучше с 3 жи модемом работает и мало траффик уходил у меня тюнер опенбокс sx4 сим карта узмобайл скачал с форума плагин викард написал логин пароль сервер за 35 минут 12 мегабайт ушол кто то говорит за сутками около 2 мегабайт дольжен уйти помогите мне нужен на тюнер S и SX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NURIK1980 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 опенбокс хд1 тюнерни схемаси керак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liftergraf Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 добрый день! после ремонта ресивера xcruiser420hd avaht не могу попасть в установки шаринга. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Сначала нужные плагины установите . С пульта можно настроить плагин икскам . Остальные надо редактировать с помощью компьютера. Вот здесь готовая сборка викард .Для шары берите и настраивайте как указано в первом посте под спойлером. Вам нужна версия для sx http://www.uzsat.net/topic/14037-emuliator-vikard-dlia-56%C2%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения