infinite.uz Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Пока нет .Как будет, секрета делать не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergeysuper Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Всем привет)) у меня такой вопрос просто хотелось бы узнать у меня одноканальная головка на спутниковой антене,,можно ли разделить сплинтером на два хозяйства то есть на 2 ресивера? если да то будет какое либо последствие типо помехов и ухудшение сигнала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Смотря какой спутник смотрите .Если 90С ,то распилить сигнал делителем можно почти без потерь в каналах . Насчёт других градусов,особенно в ку диапазоне это часто проблема. Потеря в каналах или взаимные помехи. Ку диапазон ведь поделен на верхний и нижний ,да ещё часто траспондеры в разных поляризациях. В таких случаях только твин или если абонентов много мультисвитч. Опять же под мультисвич нужна многовыходная головка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergeysuper Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 ясно а вот до скольки вазможно распилить 90С ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Так как каналы на 90с почти все в одной поляризации. Настраиваете их на своих тюнерах .Либо горизонталь или вертикаль. Потом можно ставить сплитер-делитель ,можно 4 выходной, можно 8 выходной. В общем пока на нужных вам каналах будет достаточный уровень сигнала и качества. Если сильно падает ,то используем мультисвитч. Можно чуть поднять общую мощность сигнала промежуточным усилителем. Такие продают в сат магазинах .Ставят из до делителей или в середине трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergeysuper Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Уважаемый что вы мне можете предложить как спец по таким делам ? я имею в виду если я на примере распилю на 4 ресивера что будет с сигналом я пока не приобрёл не сплинтера и мультисвича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Вы бы конкретно описали ,сколько тюнеров , дальность их друг от друга. Это тоже немаловажно .У вас только 90с что ли? Потом если в системе есть другие градусы ,то вносить сплиттер в общую систему не всегда оправдано. Бывают помехи проскакивают с с головки на головку и потом на соседний тюнер. Когда спутников много ,надо ставить либо многовыходные головки твин или квадро .Либо использовать мультисвитч. Других вариантов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergeysuper Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 ок первые 2 примерно 16 метров 3 20метров а 4 где 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergeysuper Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 у меня есть и другие точнее на одной большой дп 2 головки 75 и 85 ну и 2 маленьких точнее европейских одна на 53 а другая 13 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 У вас там *цензура*оду кабельная студия). Получается 9 абонентов . Не уверен что после сплиттера сигнал будет достаточно сильным. Возможно придётся его дополнительно повышать усилком . В этой ситуации лучше было скинуться на мультисвитч. Насчёт остальных градусов тоже самое. Перекрыть все поддиапазоны и поляризации одновыходной головкой не получится. Так или иначе нужны твины хайбенд и мультисвитч с нужным количеством входов для конвертеров и выходов для абонентов. Дорогое получится удовольствие. В вашем случае думаю стоит позвать установщика из вашего города или селения и решить проблему на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения