Fuzuliy Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Reader в этом то и проблема,он в клинике лечится, мы ему уже звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 @Reader, Г-шара навряд ли. По крайней мере я еще не встречал что бы ресиверы стар треки 100 были с такой. Скорее всего обычная шара настроенная установщиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Не могу найти где он указал модель ресивера. Поэтому предложил о возможном наличии ж-шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 @Reader, модель он не указал но вопрос задал в теме ресивера star track 100 hd plus, да и у него указано что ресивер 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 А Что мы тут гадаем, нужно спросить у Fuzuliy был ли подсоединён интернет к тюнеру, и потом обсуждать была ли у него вообще шара... вот что он вначале написал. Fuzuliy Привет всем , прошили недавно ресивер, и теперь ни 1 канала нет. Может поможете что сделать?Как искать? Какая Частота? "Тарелка" большая, смотрит на север. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделитесь, где вы берете трубки для мультифид? На крышах уже лет 10 как нет старых антенн с алюминиевыми трубками. А в продаже я ни разу не видел трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barsa777 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Добрый день. Openbox s6 pro+. XcamClient 3.5.6 . Eurosport 2 hd не открывается. Как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Eurosport 2 hd не открывается смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barsa777 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Eurosport 2 hd (36 гр.)не открывается Я смотрел, у меня тоже такая. Не помогает, не открывается, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 barsa777 Вы с 36гр смотрите значит .Тогда скорее всего сам плагин виноват , где то не доработали .Либо от шаровара не открывается ,может не ввели этот канал в список расшариваемых. Попробуйте как вариант с плагином викард для s серии. В разделе опенбоксов найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения