dimon3689 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Если я правильно понял то пирамида это спицы, крепления (облучателя) конвертера по бокам, а карусель ближе к центру!!! Пирамида по ходу лучше так как площадь облучения больше если я не правильно понимаю или не так!? можно и так но мы их называем лучами лучше когда все родное от антенного комплекта тем более для вас раз вы только начинающий и не пойму зачем ставить перед собой такие задачи?возможно все! но далеко не все получится сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 слово "родное" это затем, что бы не промазать с фокусным расстоянием!? или вложил в это слово другое значение???Я не собираюсь свою жизнь связывать с настройкой спутниковых систем мне нужны только основы!!! Не хочу промазать с выбором о котором можно будет пожалеть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 добрый ночи форумчани помогите, куда писать данные с биллинга в ресе скайвэй альфа. и еще можно туда установить викард плагин. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 mrhairulla загрузите wicardd sx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 zagruzit obichnym sposobom, ya imeyu vidu cherez fleshku? potom tyuner ne visnet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 mrhairulla Загрузчик ресивера Sky WAY Alpha L8.24 значит Wicardd SX. Вы можете установит плагину через USB/FTP..... как вам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Форумчане!Подскажите пожалуйста как войти в эмулятор ST-2014HD,если можно подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Medik64 Как понять как войти в эмулятор?Так же как и на любом тюнере на линуксе.Плагины также ставятся. У вас в подписи SX4.Для вас я думаю не составит проблем с этим разобраться.Только плагины для него для S серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Этот тюнер не мой,попросили настроить на нём шару.Набираю 9339 не попадаю в настройки.В меню не видно раздела ш...ры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 А раздел шары вы и не найдете так. надо вам плагины смотреть.Ресивер клон S моделей опенбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения