hasanboy Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 дайте плагин вип для бесплатного шаринга для S тюнеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 hasanboy хотите 3ко? Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 180 тали тарелка 42 турксатни куйганлвр боми фокусга 12245н27500 чикяптими этворила олдиндан рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Pato сколько б вы не старались эту частоту зацепить невозможно.На Узбекистан она не светит вообще. Посмотрите вот тут http://flysat.com/turksat4a-beam.phpспутник Turkiye 4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Картасини тушунмиман лекин устани этишича буйича сояси тушаркан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльшод Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 всем привет у меня тюнер лазер st-600 HD как подключить триколор тв подскажите зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
misrop Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку на Star Track 2016 Plus с транспондерами ТРИКОЛОР, дело в том что у меня эта прошивка уже стоит, (ключи каждую неделю обновляю). Маме домой купил такой же тюнер но увы без триколоровских транспондеров. В ручную ввести новый спутник на данный ресивер не получилось! Если не сложно помогите разобраться! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stranik55 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 10.01.2016 в 21:31, misrop сказал: Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку на Star Track 2016 Plus с транспондерами ТРИКОЛОР, дело в том что у меня эта прошивка уже стоит, (ключи каждую неделю обновляю). Маме домой купил такой же тюнер но увы без триколоровских транспондеров. В ручную ввести новый спутник на данный ресивер не получилось! Если не сложно помогите разобраться! Заранее спасибо! 1) Почему неполучаетьсч ввести трансы вручнуую, где где но на 2016+ это легче всего сделать. 2) Скинте прошивку с своего тюнера на флешку и затем залейти в новый тюнер, и все что на вашем тюнере то и на другом будет. Я с клиентами делаю так .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stranik55 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ребят у меня вопрос, возможно ли в викарде прописать два логин пароля с разных билингов. Но одновременно подключены не будут либо-либо. Если да то как это деоаеться. Для опенов sx и s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustik Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Да можно. Копируй лог пар вставляй подлогин паролем. На ряд порта пишеш все порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения