Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#2

Hellnet

Рекомендуемые сообщения

180 тали тарелка 42 турксатни куйганлвр боми фокусга 12245н27500 чикяптими этворила олдиндан рахмат

Pato сколько б вы не старались эту частоту зацепить невозможно.На Узбекистан она не светит вообще. Посмотрите вот тут http://flysat.com/turksat4a-beam.php

спутник Turkiye 4A

Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку на Star Track 2016 Plus с транспондерами ТРИКОЛОР, дело в том что у меня эта прошивка уже стоит, (ключи каждую неделю обновляю). Маме домой купил такой же тюнер но увы без триколоровских транспондеров. В ручную ввести новый спутник на данный ресивер не получилось! Если не сложно помогите разобраться! Заранее спасибо! 

10.01.2016 в 21:31, misrop сказал:

Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку на Star Track 2016 Plus с транспондерами ТРИКОЛОР, дело в том что у меня эта прошивка уже стоит, (ключи каждую неделю обновляю). Маме домой купил такой же тюнер но увы без триколоровских транспондеров. В ручную ввести новый спутник на данный ресивер не получилось! Если не сложно помогите разобраться! Заранее спасибо!

1) Почему неполучаетьсч ввести трансы вручнуую, где где но на 2016+ это легче всего сделать.

2) Скинте прошивку с своего тюнера на флешку и затем залейти в новый тюнер, и все что на вашем тюнере то и на другом будет. Я с клиентами делаю так ....

• Like 1

Ребят у меня вопрос, возможно ли в викарде прописать два логин пароля с разных билингов. Но одновременно подключены не будут либо-либо. Если да то как это деоаеться. Для опенов sx и s

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования