infinite.uz Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Дело не в плагине и не в ссылке .Она рабочая как и раньше .Только что проверил обновил ключ с помощью скрипта. http://www.uzsat.net/topic/12301-plaginy-i-emuliatory-dlia-resiverov-openbox-sx/page-5#entry234071 Проверяйте свой интернет. Возможно из-за провайдера. Пробуйте несколько раз , желательно не стоя на канале 3ко, должно загрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 ASUS001 только что проверил и фрико и плагин все работает.Не обновляя ничего каналы открылись сами .Удалил ее файл и проверил сам скрипт все работает в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Вечер добрый форумчане клиент принес ресивер Xruiser XDSR-420 HD AVANT и он же купил карточку NTV+ зашел в плагины но там все пусто.Вопрос какиой плагин нужно загнать чтоб актевировать плагин.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Добрый вечер!!! Всех поздравляю с праздником !!! Буду признателен, кто может помочь как зайти в настройки и настроить каналы, ТП на ресивере topfield tf7700hsci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Небольшое дополнение , этот тюнер будет показывать сейчасMPEG 4 каналы ???? По паспорту (в нете ), написано что понимает .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djepparkirimov Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Хотел-бы уточнить один вопрос. Можно-ли в Ташкенте на 110 см офсет поймать: 4,8+7ф+10+13? Если кто-нибудь сделал что-то *цензура*ожее, буду признателен если скинете фото мультифида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 В Самарканде ребята принимают на 90 см. 4,8*+9*(фокус)+13*. Попробуйте настроить такой мульт, на 110 см. наверное, будет работать. Тем более, что халява на 7* закончилась, а каналы 10* есть и на 13* имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Добрый вечер!!! Всех поздравляю с праздником !!! Буду признателен, кто может помочь как зайти в настройки и настроить каналы, ТП на ресивере topfield tf7700hsci тут пишут, что DVB-S2 понимает. вот вам инструкция. читать Chapter 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Большое спасибо!!! Щас изучаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 всем Доброго дня,ребята кто нибудь настроил Tenda N150 ADSL2+WiFi у меня интернет через wifi работает но через lan порт нет инета помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения