WestMedia Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 sber фото инфо реса скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 привет всем, я слышал что можно у шародателя сервер арендовать кто знает как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 http://gisclub.tv/obsuzhdenie-gi-s6638-hd/obzor-gi-s6638/ инфа на ресивер под спойлер.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 у меня на 56 циркулярная головка, но 57 я не вижу. я не вижу 57 даже в списке спутников, которые можно было бы отсканировать. как это проверить на тюнерах, что у меня в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 видео обзор GI S6638 http://mover.uz/watch/Bh39ShCm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 ReaderПотому что у вас заводская циркулярка ,из за этого сигнал с линейной поляризацией не выходит. Пластина внутри мешает. На переделанных универсалках ,линейная чуть лучше выходит ,но зато круговая поляризация не так ,как на заводские головках . От этого никуда не деться . У меня тоже Узбекистан с 57 не ловит. Не горюю. Если хотите отсканировать какой нибудь спутник ,просто выберите любой из списка с нужным гетеродином для ку или установите вручную необходимые параметры . Названия спутников во всех тюнерах сделаны для удобства ,чтобы можно было легче ориентироваться. Главное правильно выставить порт дисека для этого спутника ,частоту lnb и параметры транспондера. Остальное условно . Можно в тюнере на спутник хотбирд (13гр) настроить каналы от нтв+восток (56гр) .От этого они хуже показывать не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 По будням Урикзор работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 А почему ему не работать? Если за головкой ,то лучше на Абу сахий ехать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 всем доброго вечера.ребята кто нибудь знает можно ли переделать DSL кабель от телефона к LAN или WAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Azizbek92 конечно нет!лучше купить UTP кабел и 2 коннектора и обжимать)если нет такой вариант то купить готовый lan кабель!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения