Гость Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 fanuz что мудрить для стабильного просмотра без инета. оф. карты http://www.uzsat.net/topic/13110-karty-i-sam-moduli-ci-i-irdeto/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 fanuz у меня Superbox S2, антенна настроено на 56°, интернет Узонлайн тариф Старт 1, через шару я и так смотрю Футбол 1.2.3 от НТВ+. Если хотите футбола, установите НТВ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 WestMedia В принципе по любому надо ставить чашку на 56 и взять сразу sx подобный рес. и попробовать для начала ш@ру а там в sx можно и любой модуль с картой воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Berto У него и так антенна на 56" есть,осталось шару подключить . китайский XCRUISER 200 HD комбо. ресивер дешевый софт слабенький. но на нем я смотрю 3колор сибир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Fanattv ну тогда ещё проще решить вопрос со стаб. раздачей инета и взять поключ. ш@ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Berto Ну да, я не против, если он хочет конечно. Я просто предлагал экономисту свой экономичный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Ребята, не понимаю в чем дело. Передо мной ресивер Superbox Pro HD 9618. Установил Wicardd S но шара не открываются. Загрузчик поменял, пере прошил как Openbox S6 ..... не помогло. А теперь ставил родное прошивку. ....тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 По моему это рес клон от Openbox S6. Загрузчик L7.36. Есть какие то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 hdbox hb6000+ его можно на 3колор смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 WestMedia викард - запускается?ссылку на сборку которую ставили дайте. и конфиг покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения