computek Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 о такую сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Готовые тороидальные антенны намного дороже и коэффициент полезного действия у них чуток хуже обычных антенн .Если 2 спутника на одну антенну надо ,то не стоит с ними связываться . Проще две офсетки купить или одну побольше. Они выгодны когда нужно поставить много спутников на одну антенну . В Европе очень в ходу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Илья ну в Узбекистане макс пашут 2-3 спутника на 90до 1,20 так?зачем ее покупать на 5-6 спутников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 О том и говорю. Что готовые покупать нет смысла .Дорого, а чтобы сделать самому тороидалку ,надо очень постараться . Тут простым молотком не обойтись .Проще готовую взять. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 а че можно самопал сделать?честно не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 тороидальные антенны в нашем регионе бесполезны и не рентабельны. и не стоит мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 а не кто не мечтает + не умеют даже ставить наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Ну насчёт СТАВИТЬ-сначала надо её раздобыть, а потом видно будет што к чему, может гугл поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Гоша, ставить как раз таки их не проблема . Но цена и более худший приём . Установить только ради того чтобы понтануться ,мол смотрите сколько у меня головок ,это позерство . С таким успехом можно обычный прямофокус 180см купить и настроить те 2-3 нужных спутника. На крайний случай ещё отдельно антенну докупить . Намного выгоднее . Другое дело Европа ,там и позиций спутников больше для приёма и заработки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Илья я знаю вот я вк состаю группе установщиков и там есть фото украинских установщиков,вот у них такие тарелки 3-4 фотки видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения