Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 quick ну а дальше уже нужен человек с опыт. прибором и паяльн. (мастер, он уже точнее скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quick Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Ну я с вами согласен но мне просто интересно стало что куда и что могу проверить сам самостоятельно. в принципе какой никакой чуть опыть есть работы с паяльником и мультиметром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 quick ну осмотрите визуально осмотрите майн на предмет непропай и высох. кондер. и проверьте стаб. пит. проц. и память. осцил. сразу видны пульсации и шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Есть карта памяти на 32 гига с дефектом слет контролера Помоги найти програму для востановления. Попробуйте, как описано здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 mrhairulla Перед установкой викард предварительно отформатируйте пользовательский диск. Меню - синяя кнопка - менеджер - менеджер накопителей - пользовательский - форматировать - ОК здравствуйте Хеллнет. я установил викард все норме кроме одного бисс каналы не открывает я пробовал всякие софткам кей и даже которые вы посоветовали но безрезультатно. в папке кийс было ее.бин и pic_sibir.hex я их удалил может из за этого, а если так до перепрошивки бисс не работал мне на пакет вип восток. если не трудно помогите заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 mrhairulla Биссы их тех сборок на которые я вам указал открываются без проблем.Значит вы сами что то там нахимичили. Установите снова,ничего не трогая в конфиге,кроме изменения своих данных шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 mrhairulla вы случайно не перепутали s и sx версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 mrhairulla Почему не открывает бисс? Дело в том что в конфиге не хватает вот этого строчка. Об этом мне подсказывал Fanattv [reader] name = biss type = emu file = var/keys/SoftCam.Key debug = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Vot vam conf. sharodatelya [global]active = 1debug = 0daemon = 1#log_udp = 192.168.1.3:514syslog = 1[webif]active = 0port = 8080debug = 0[dvb]filter = dvbtype = autoecm_info = 1auto_update = 0debug = 0[filter]name = dvbrule = caid=0602;ident=0,11,18,25,27,32,2F,42,4C,60,8D,8E,71,82,91,92,0B,FFFF,C9,CA;acceptrule = caid=4AE1;ident=000000;acceptrule = caid=0500;ident=050C00;acceptrule = caid=0B01;ident=000000;acceptrule = reject[reader]active = 1name = BISStype = emubissasync_mode = 0caid = 2600file = /var/keys/softcam.keyecm_queue_size = 8debug = 3[reader]active = 1name = alltype = newcamd525async_mode = 1account = login:pass@servermultiport = 0000, 0000, 0000, 0000reconnect_delay = 10keepalive = 120filter = dvbdebug = 0emm_cache = 1ecm_ttl = 5000 i eshe wicardd na danniy moment stoit "Wicardd sh4-pti5" a kuda pisat ruly, esli krome login i paroley nechego vodit nelzya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 mrhairulla Ну так пробуйте конфиг шародателя,если в моём есть сомнения. Мой конфиг без фильтров,т.е rule в неё не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения