small Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 я подключил телекарту в этом месяце за бонусы. как перейти? мне вернут бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 small не засоряйте простым вопросом 2 темы!!! Бонус это подарок за просмотр, могли бы и не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
small Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 я не засоряю. зачем тогда брать бонус если он прогорает. по сути мне должны вернуть бонус. если шаринг провайдер не в состоянии предоставить 80 процентов купленного пакета (за бонус или за деньги). люди копят, копят бонус и когда хотят посмотреть месяц не за деньги и тут такой облом . это чей косяк получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 small Никто вам не вернёт деньги за это,потому что это форс-мажор.Шаровар тоже не знал что идент Телекарты на этих каналах уберут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 small Чтобы не прогорало есть два выхода. 1. Подключить вип-пакет в этом шаровозе. Тогда на какой бы порт не переходили, оплата не прогорает 2. Подключиться к шаровозу с поключевой оплатой (я подключен к таковой), тогда тоже не прогорает и тем более дешевле обойдется...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 ребята есть вот такой dvd плеер аккумулятора нет подключаю к нему зарядник экран сработает AV вход работает картинка есть но 5 секунд не больше на экране левом углу мерцает отсутствие АКБ и выключается,хотел использовать для настройки антенн,если кто-та шарит по этой теме пожалуйста помогите буду благодарен,elenberg LD-720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 А на сколько вольт АКБ там была? Найти с таким же вольтажем блок питания и подключить не в гнездо зарядки, а к контактам подключения АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sber Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 А на сколько вольт АКБ там была? Найти с таким же вольтажем блок питания и подключить не в гнездо зарядки, а к контактам подключения АКБ. DC 9.5 V акб к нему нету вот бы использовать без акб как бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilsher Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 как найти прошивку для hdbox hdb 7200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 вот тут есть, но проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения