ШУХРАТ_SAT Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 rustikда можна так одновременно холва и шаринг смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 rustik Если я вас правильно понял вам нужно два плагина один для халявы а второй для шарика например Oscam для халявы и Wicard для шары,на одном плагине не можете отключив шару и при этом смотреть халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Как так неполучится,с одним Викардом можно,и халву и шару смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustik Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 rustik Если я вас правильно понял вам нужно два плагина один для халявы а второй для шарика например Oscam для халявы и Wicard для шары,на одном плагине не можете отключив шару и при этом смотреть халяву.как совместить оба. Или готовый есть. Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 nebozhenkoartem вопрос не в том что смотреть а ""могу ли я отключить эму при этом халява трико показывал"" если отключить эму халявы тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustik Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Если трико от оскама. А чаринг через викард. Отключим викард при этом оскам включенный. Трико показывает?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Да так же неудобно,постоянно вкл и выкл.и если неошибаюсь то викард с оскамом,немного недружат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 rustik У вас в подписи такая подпись-Просто Учённый. Хотя в слове учёный у вас ошибка. Это вы нам такую загадку задали? И шара и 3ко и на том и на другом,те на каждом из них по отдельности показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 rustikОтключай интернет и смотри халву. Трафик- расход в месяц небольшой, примерно 250 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 rustik да можно.есть еще один способ шару настройте на XcamClient2 и халяву оставьте wicard у XcamClient2 простые настройки для шары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения