AR79 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Sharingda ochmayapti shu uchun 166e ushlab ko`rmoqchi edim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fcbarca Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 AR79Sharingda ochmayapti shu uchun 166e ushlab ko`rmoqchi edim Сиз яхшиси 56нтв+ ёки 85 континентни синанг ишлаши аниқроқ қийналмайсиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ustoopen Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 salom hamaga legent tuynerga plugin bilan sharing qilinadimi shu resever haqida malumot beringlar iltmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 56e ham 85e ham ishlayapti digiturkdagi kanal D, Star,Fox kanallar yo`q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Адашмасам, 7Е даги дижитурк пакети шарингда ишламаяпти, шекилли? Xa albatta ishlamaganiga 3oydan oshdi shekinli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Bunyodkor qaysi transistor agar tranzistor kuygan bolsa tuner umuman ishlamaydi ozingiz almashtirganmisiz yoki eshitganmisiz hasanshosh tyuneringizni chiqish bloki borku yani 13-18v blok yonida osha erdan platani uzida tranzistori bor uzim almashtirmaganman lekin korgandim ustani almashtirgan vaqt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bdadabaev Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня такой вопрос возник, недавно купил то ли корейский, то ли китайский Openbox V6 HD настроил все нормально показывает, но хочу подключить платные каналы, увы плагина не могу найти, есть возможность в данный тюнер загрузить плагин и какой если есть? Прошу Вас помочь с данным решением вопроса. Фото коробки в аттаче так же сам тюнер с фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Салом форумдошлар дискавери, моя планета каналларини халява курса буладими, триколорда йук экан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 bdadabaev bu tyunerga plugin ketmaydi,qanaqadir kitayski tyuner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alesher7478 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 халявада юк сиз айтган каналлар факат шура ёки офф карта оркали куришингиз мумкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения