Argon Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 а нельзя с помощью тестера вылавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 естьли мастери падобние зделали дайте инструкцию. схему Изобретать велосипед не стоит... если есть желание достаточно взять китайский инвертор хотябы на 300 ват он не дорогой и любой акб от авто или спаралелить и зарядить несколько 12 вольтных 9 амепрных аккомуляторов и пользоваться, хотя эта тоже дурная затея учитывая расход на всё это лучше скинуться на дельный сатфиндер пользы будет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Для тех кто дружит с паяльником .Вот ссылка на самопальный прибор для настройки спутниковых антенн может кому и сгодится идея не плохая ,сам не пробовал но хочу попробовать повторить конструкцию,если у кого есть опыт настройки данного девайса просьба отпишитесь http://спаять.рф/antenny-i-svyaz/samodelnyjj-pribor-dlya-nastrojjki-sputnikovykh-antenn.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 kortik-21 купите хотябы SF-600,куда лучше чем тот девайс по вашей ссылке,да и все коплектующие обойдутся вам в не малые деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Уважаемый во первых комплектующие обойдутся дешевле того что вы мне предлагаете.И второе это я для спортивного интереса,так как настройка спутниковых антенн для меня не является средством заработка.Я предложил а делать или нет это уже дело каждого индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 кто пробавал настроит савременним dvb-s2 тюнером? какой тюнер падходит для настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 alexsus не плохой прибор у меня sf620 новей и работает не плохо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 kortik-21 неесли не для себя то зачем покупать прибор настраивай по маленькому телевизору и тюнеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 сам пользуюсь и маленьким lcd монитором и тюнером Х-560,но очень часто бывает,что приезжаешь к клиенту,только разложишь все причиндалы на крыше,-- бац и свет в доме выключили,и сидишь ждешь,пока включат, пару раз начинал работать и где-то недалеко трансформатор взорвался,пришлось собраться и двигать домой,поэтому удобно носить сатфиндер, если нужно просто подстроить головки, кстати переноску надо иметь не менее 50 метров с тройником на конце,особенно когда работаешь на 9-16 этажках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 kortik-21 не если не для себя то зачем покупать прибор настраивай по маленькому телевизору и тюнеру. А я разве сказал что собираюсь покупать прибор ?Читаем внимательнее и тогда не будет ответов не впопад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.