Nst88 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Uminya sf-95 indikator yes no imu toja resiver telvizor nujen vapweta ninujni vewi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yankiuzb Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Для тех кто дружит с паяльником .Вот ссылка на самопальный прибор для настройки спутниковых антенн Хорошая затея, но уж больно геморно. Нашел на просторах инета хороший вариант, по деньгам пишут что можно в 50-60 вечнозеленых уложиться (в чем я сомневаюсь), вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 По данной ссылке http://спаять.рф/ant...ykh-antenn.html собрать сатфиндор не возможно!Увы автор проекта предоставил половину своего детища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yankiuzb Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Начал постройку прибора с поддержкой DVB-S2 с функцией спектроанализатора, чтения таблиц NIT, констеляционная диаграмма, одновременный вывод пяти транспондеров, работа с различными типами конвертеров, дайсеков и с мотоподвесом. По предварительным подсчетам не должно превысить 50 вечнозеленых (учитывая что травить и паять платы буду сам). Заказал все необходимое на алиэкспресс и в Ригалисе (транзисторы, резисторы и т.д). Осталось решить проблему с прошивкой микроконтроллера (покупать программатор не хочется, не так часто этим занимаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Так вы же вроде с Ташкента прошить контроллер вы можете в магазине MICROELECTRONIKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yankiuzb Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Спасибо за подсказку, как только получу контроллер займусь его прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Обсуждения не относящиеся к данной теме перенёс сюда .Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение) Тут не оффтопим пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 вот таким самодельным аппаратом работаю.Нареканий нет с моей стороны. Закреплен сам "бывший" DVD плеер сквозными болтиками к крышке ресивера.Кому как но нравится мне шкала Опенбокса большая и шустрая так что пока есть еще возможности работать с таким ресивером буду работать именно с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 А вот моё творение, ещё более компактно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 После праздника решил перебрать свою сумку ну и заодно подшаманить свою аппаратуру "дошаманился" :rofl: и вот что получилось : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.