Vadim5 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 пользуюсь опенбоксом сф 51 меня вполне устраивает ато в нете его хаят так вот работаю им пол года еще не раз не подводил у меня их два второй продаю желающих прошу обращаться +998943623912 до этого пользовался старым маленким телеком с ресом ф 300 так он тоже оочень был удобен пока проблемы не пришли с dvb-s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Ну на каждом спутнике на данное время есть еще частоты которые идут в стареньком формате и ловящиеся еще у нас. Ресивер то сам мпег 4 формат видит и сигнал показывает а вот с dvb-s2 не работает но и это не проблема и решается ресивером хозяина главное вытащить сигнал с самого спутника а остальное выходит само на хозяйском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Вопрос использования и удобства скажем вполне банальным.Использование ресивера и тв не практично и немного.Необходимо электричество ,использование в пасмурную погоду грозит убийством допотопной техники.Лсд дисплеи в основном Китай и не будут долго жить .Старая гвардия использовала такие приборы очень давно ,да и то с учетом отсутствия и дороговизны приборов,можно например в теле ресивера дырку сделать и монитор туда вмонтировать,да и питание там же взять под него.Нормальный бюджетный фаиндер сэкономит время ремонта антенны,комфортность.С новым годом коллеги,желаю вам профессионализма и нормальной современной техники в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Я тоже до последнего держался за рес-телек, пока не раз не перемучался с 12476(13), 12322(56), 11129-11093(90) и ОТАУ60. Купил прибор -90$. Через год во время подзарядки вспыхнул ярким пламенем. нынче пользуюсь сатхеро, который тонет в кармане -маленький, но юркий, чуткий и быстрый. Выражение "дешево и сердито" - это о нем, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janrok Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 По моему можно обойтись тюнером типа супербокс мини (потому что компактный) который пашет от 12 вольт как и все остальные сейчас типа sx4 от внешних блоков питания. Продаются маленькие акумы на 6 вольт, два купил вот тебе питание 12в для тюнера! Шкала у них до 72% макс доходит на этих мини, проверял после опены 300 и других показывают вместо этих 72% не полные 95-98%. Дальше дело визуализации это уже маленький лсд монитор от портативного двд или автомобильный, которые в подголовник и козырек вставляют, работают то же от 12 вольт. Два маленьких аккумулятора по 6 вольт выдают примерно 9 ампер этого хватит для 5 часовой настройки, Ну если есть такой мастер которому 5 часов не хватит для настройки то это наверное не мастер)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Ну ребята у каждого свое. А теперь вопрос какой настройщик будет лазать по крыше в дождь и настраивать антенну.Ведь это чревато последствиями....Можно брякнуться так что голова в штаны упадет А про то что мониторы недолговечны или еще что то это большая ошибка. Работают они прекраснои долговечно сам пользуюсь больше 2х лет и ничего пока с не случилось и даже попадал под дождь несколько раз так что с него вода вытекала.Про свой ресивер тоже могу сказать пашет старичок так что новые позавидут. Так что на вкус и цвет товарища нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janrok Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Да я вот года два назад занимался настройкой антенн, конечно ходил с ресивером сперва с топфилд 4000, патом с опеном 300, иногда проходилась брать на крышу тюнер клиента но редко, когда много чего нужно было тащить на установку)))) Ну не удобно было удлинитель тянуть и все такое. А вот по поводу брякнуться с крыши я и перестал заниматься антеннами, так как на одной установке так получилось на крыши оказались кабельщики и один из которых чуть не слетел с крыши. Хорошо что не слетел, там бы такая волокита была... Ну а так для своих нужд для настройки своего железа - так же тяну провод с 220в на крышу, но ваша тема меня побуждает сделать себе что нибудь компактное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janrok Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 ну вот сделал я себе аппарат ну можно еще до пилить но я не профи мне это не зачем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azatbai8181 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 у меня alfa gold индикатор смотрю не надо манитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Молодец .Качество сборки *цензура*вальное. Только насчёт батарей с разной емкостью вы прогадали .Надо было брать с одинаковой. Если ещё с общей емкостью двух батарей можно согласиться . Но с такой большой разницей обоих аккумуляторов вы не сможете выжать большой ток . Хотя для тюнера и монитора это и не надо соглашусь. Потом при заряде один из аккумуляторов будет быстрее заряжаться ,другой медленнее . Так как понял вы их соединили последовательно для получения 12 вольт. Это плохо . Зарядный блок питания может у вас и с системой автоматическим слежением за состоянием заряда,но когда в упряжке стоят батареи разной емкости , эта система не сработает как надо . В итоге один из аккумуляторов быстро накроется. Может даже перегреться. С гелевыми нужно быть осторожнее ,не превышать 13.8 вольт . Как не прискорбно . Батарейная связка сильно разбалансирована . Одна батарея будет часто не дозаряжена , другая постоянно перезаряжаться. В остальном вас поздравляю . За труд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.