ali1975 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Где можно скачат прошивку на триколор стартрек 2016спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 отсюда можно скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 53+56+42 mojno eshyo 46 i 60 dobavit. u menya 5 golovok na 90 sm tarelke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 В общем у меня Openbox S2HD. Недавно купили его. Но через полгода каналы вновь пропали.. были и стс и орт HD и тнт несколько.. а сейчас только половина. Даже меньше. Недавно разговаривал со знакомым соседом. Говорит оказывается сейчас люди делают прошивку.. и каналы появляются. Хотел бы узнать так ли это. Стоит тут прошивка 25 тыс. Не хочу попросту тратить лишние деньги. Когда прошивок навалом в интернете! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. А ещё посоветовали кардшаринг. Не знаю что это. Как этому научиться? Что для этого надо делать? Объясните/разъясните пожалуйста! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Вот эту тему полистайте сначала .Узнаете много интересного про ваш тюнер ,в том числе про прошивку и шару .Потом уже что не ясно спросите в той же теме. Openbox® S2 HD - Обзор, прошивки, обсуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Alejandro всё таки количество внешних антенн у роутера роли играет! Если вы хотите обеспечить беспроводным интернетом небольшой офис или квартиру, то выбирайте устройство «Wi-Fi точка доступа» с 1-2 внешними антеннами, 2-4 портами LAN и стандартом 802.11 g или n. Если не все устройства обладают встроенными Wi-Fi модулями, то докупите «Wi-Fiадаптеры». Если необходимо организовать беспроводную связь в двух-трех этажном доме или здании с толстыми стенами, то выбирайте роутер с мощным передатчиком, несколькими усилителями или докупите маршрутизатор-репитор. Если в помещении, где тр*цензура*ется установить Wi-Fi соединение, много помех, то выбирайте роутер с 3-4 антеннами (хорошо, если они будут съемными), несколькими LAN портами, стандартом 802.11n. Если периодически будут возникать перебои, то вы сможете докупить съемные антенны с хорошим коэффициентом усиления или усилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Bayeke хочу немного оспорить то то что вы только что написали. Так например у меня стоит роутер с 2 мя антеннами но он как брал у меня на 100 метров так и берет . Так вот это тоже самое что если вы поставите себе роутер хоть с 10 ю антеннами сила работы будет та же.Теперь отвечу почему . работу вашего роутера вы можете настроить сами и по вашему усмотрению и не обязательно ставить 4 или 6 антенн. Еще один пример до того пока не произошло ЧП с моим роутером(шаровая молния) то он работал до 200м и с помехами состящих из стен машин и т.д а на нем была всего одна антенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Количество антенн влияет только на скорость передачи данных. Сила сигнала зависит от вида антенны и усиления приёмнопередающего тракта роутера . Даже если выбросить антенну на улицу всё равно у другого устройства желательны схожие параметры . Ведь обмен данными происходит взаимно ,а не в одну сторону. Дело каждого выбирать что важнее скорость (расширенный канал передачи и приема с увеличением антенн) или большое усиление сигнала и более чувствительный приём. Или искать устройства у которых оба параметра лучше ,но они будут соответственно дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emine Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Нужен mcaskey bin для star track platinum +II если у кого то есть скиньте пожалуйста, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 мине как советовали купит роутор с одной антенной сказали спецы что с 2 антеннами хуже не знаю на сколько ета правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.