Sbaynazarov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Ok! потом как управлять теле передачами через ресивер или каждый отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Какой канал включите на ресивере,тот и будете смотреть на всех телевизорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sbaynazarov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 На продажах видел разделитель hdmi портов, один вход и несколько выходов. Думаю вам придется купить такой разделитель. Спасибо! Но я думал подключить через RF разъём телевизора! значить я могу сделать это через HDMI разделитель, а потом как управлять теле передачами через ДУ телевизора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Sbaynazarov На Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sbaynazarov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Какой канал включите на ресивере,тот и будете смотреть на всех телевизорах. Спасибо! поэтому я хотел спросить можно ли каждый по отдельности на каждом тв, как DTV выбрать свободный канал и по нему настроить свой ресивер через RF-модулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sbaynazarov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Sbaynazarov На Linux? Мой ресивер имеете ввиду? нет у меня dreamsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 То что он дримски ,от этого он не перестал быть аналогом Openbox S6 (который как известно на Линуксе работает) .Все плагины для s серии , что идут на опене ,подойдут и для вашего Dreamsky HD6 Кстати HDMI разделитель, что тут предлагали , достаточно дорогая вещь. Дорогущий сплиттер получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Мой ресивер имеете ввиду? нет у меня dreamsky ой! Sbaynazarov это Вы? Здравствуйте! скажите пожалуйста на dreamsky hd 6 как прошит ключ триколор тв? где и как получить плагин? читайте здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sbaynazarov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 ой! Sbaynazarov это Вы? читайте здесь Спасибо! надеюсь что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sbaynazarov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Подскажите Форумчане пожалуйста! Как быть? я хотел спросить можно ли каждый по отдельности на каждом тв, как DTV выбрать свободный канал и по нему настроить свой ресивер через RF-модулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.