ulug19 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 привет всем есть шара на дигитурк 7 градус посоветуйте какой шаравоз работает с дигитурк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 ulug19 В данный момент способов просмотра,кроме оф. карты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Подскажите пожалйста,хочу поставить головку на 85гр.,но не пойму будут ли показывать открытые каналы пакет континент тв?или надо подлючиться к континенту,а там они будут ббесплатны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 01.02.2016 в 23:40, kaos сказал: Какой у вас тюнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Опенбокс ф300,но скоро хочу поменять.мне просто не понятно почему пишут открытые и пакет такой то.типо они бесплатны только для например континента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 kaos на 85° тоже есть открытие каналы, но они не так больше. Сейчас на этом градусе всего 19 открытых каналов. (для МПЕГ-2 ресиверов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 kaos к стати, вы сами можете посмотреть именно какие каналы идет бесплатно. Ваш тюнер видит только DVB-S сигнала. Например: 11720 Н 28800 3/4 DVB-S, MPEG-II, и где есть буква F (FTA) они беплатные. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Не мужики,это я в курсе.меня интересует другое.на сайте фрокусат,на 85гр. во вкладке открытые каналы написано пакет континент тв.вопрос:если я просто настрою головку на 85гр будут ли у меня показывать эти открытые каналы пакеты континент тв?или они открыты только для абонентов континета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Около 35 каналов стс че домашний и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 kaos, Континент ТВ это коммерческий продукт. Всё изобилие каналов, которые вы видите в составе континента, доступно только для их абонентов (либо ш@ринг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.