Zoxa Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 ne otkroyitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Если ne otkroyitsya значит надо прошивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 здесь скачал signal bar для сх опен. не могу установить на ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 ZoxaМеню - Установки - Настройки системы и набираешь 2778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 скачал signal bar для сх опен. не могу установить На флешке создайте папку plugin ,внутри неё каталог bin .В этот каталог скопируйте бинарик signal bar. Дальше думаю разберётесь . Воткнёте флешку в тюнер ,согласитесь с загрузкой плагинов (красная кнопка). После этого в меню плагинов появиться signal bar . Поставите его в режим авто или в ручной .После запустите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Добрый вечер, где можно найти какие команды в wicardd.config что выполняют для самостоятельной настройки, сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Satmen а какие команды вам непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 reconnect_delay, keepalive, multiport вот эти команды для чего что там прописовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Satmen reconnect_delay - это "запросить через...." то есть получает новые ключи через .... секунды keepalive - контролирует частоту попыток IP, по значении проверяет состояние простаивающего соединения multiport - на сервере для каждого пакета по newcamd525 есть свой порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Здравствуйте! Хочу купить ресивер OPENBOX S2 MINI+ HD , ЦЕНА 4 тысячи. У меня старый ресивер от Триколор 9003 сломался, но осталась почти на год проплаченная карта доступа. Мне хотелось бы бесплатно смотреть Триколор, а вопрос такой: если я зарегистрирую приёмник в Триколор и пока буду смотреть Тв по карте, то потом не заблокируют ли его админ Триколор, когда я захочу смотреть Тв без оплаченной карты? Можно ли с помощью этого ресивера поворачивать-настраивать Тарелку Триколор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.