fara007 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Если хотите параллельно смотреть вам во первых надо все головки поменять на твин . Потом каждому тюнеру отдельный дисек и прописать правильно порты в тюнере .Ничего сложного . С 56 вы всё равно смотреть не сможете на опене 800 .Там двб-с2 вещает .С 85 тоже мало каналов приниматься . Остается тогда твины на 90 и 75 градусах ставить. а что за твины скажите пож?и ещё прошили 100хд плюсь последний прошивкой пропал спутник Ямал как найти его ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 логин:парол@10015 Так редактировать и все больше некак. действий ? незна. у меня неполучается. BERDAX вы интернет незабываете подсоединять случайно?там нечего сложного ведь,раз у вас есть данные шары прописываете так примерно в секции аccоunt = berdаx:xxx55@biling.ru multiport = 2016(это пример порта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 твин головки,это головки с двумя выходами,они стоят дороже,а если пропал спутник,то вводите его вручную и все его транспондеры,так увереннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 вообще поменять нада тюнер х800 смотреть с него не чего не будите о коком ещё дизеке идёт речь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 bil90 вот сиды на ч.11093 homе sid 0010,че 000F,СТС 000Е,если незнаете где писать лучше пишите здесь,Втой теме нельзя писать и задовать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 vladimir1984Здесь читай ►►► http://www.uzsat.net/topic/12330-2016plus-ident-error-uninit/page-7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 nebozhenkoarteя думал в той теме мне выложат sid ладно буду теперь здесь писать ,а вот почему у меня каналы не открывала канал стс я потомучто прочитал в интернете что этот sid с перва вожу частоту 11265 и пытался sid вписать с этого т\а 11385 на канал стс 0007 у меня канал не пошёл теперь я полнял у меня не те сиды были . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В той теме есть готовые ключи для SoftCаmа,только перелестни страницу назад (от валериус). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 так дело в том что не все китайский ресиверы заливаются бисс с флешки вот и приходится в ручную прописывать их . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 А зачем тогда спрашиваете,я так понял,У вас эта частота спокойно ловица,так моглибы и сами посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.