Rekord Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Не обьязательно интелсат. Ты просто слепой поиск зделай и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
khurshid Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Объясните мне чайнику как все это "слепой поиск" сделать пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 khurshid. Встаёте на любой канал 85ого-например стс, домашний, че, заходите меню-инсталяция-настройка антенны-на пульте жмёте кнопку Р/N-она находится внизу Синей кнопки, Произойдёт автосканирование каналов-Удачного Просмотра Ч/Е!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Встань на любой др.спутник и веди частоту в ручную,постами выше а затем и слепой поиск можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 так это делается элементарно ! берёшь ставишь само главное 9750-10600 если подключено на прямую прямым кабелем от к головки к тюнеру , просто слепой поиск сам найдёт всё не надо не чего добавлять врубай слепой поиск если нужно кодированые каналы то ставишь все если нужно только открытые ставишь fta и сконируешь всё появится да и не забудь выставить 18\13в автомат .если используешь дизек может не проканать если дизек глючный ну а если новый дизек смотришь пот каким он портом и также ставишь порт2 например и ишешь поискам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
khurshid Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Спасибо всем, особенно Рахмонака, у меня все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 11265 H на спутнике Ямал 90гр. в Ташкенте ловится на офсетку 90 см? И в как настроиться на Ямал? Сейчас у меня стоит 56гр, никак не могу настроится на Ямал и АВС-2 75гр. Не знаю, их нужно наклонить что ли. Континет прекрасно ловится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Реальностьне ловится в ташкенте 11265 н 11385 это россйский луч к сожеление не покрывает ташкент .11093 вроде ловится 12718 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Реальность В этих градусах есть капризние частоти и естьли вы настраиваете тарелку редко то не сможете паднимат слабих частот. Естьли в тарелке нет дефекта все отлична фсеравно нужна умет закрепит( крутит гайки ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 пропали почти все каналы.. думаю уже купить IPTV или же подключать ли кардшаринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.