Перейти к контенту

Для Начинающих:все Ваши Вопросы Задавайте Тут #2

Рекомендуемые сообщения

привет всем особенно модератором мне нужен ваша помощь почему в плагине викард мегабайт больше расход идет в 3 жи модема и что надо сделать что бы мало мегабайт расход был что мне надо сделать в плагине изменит помогите?

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я правильно отношусь к этой форуме но некоторое модераторы меня наказывает почему в чем причина место чего что бы помочь меня на 5 дней заблокировали только читаю в форуме вопрось задать не могу модераторы вам просьба относитесь к людям с уважением они у вас помощь просят а вы как судя наказываете это не все модераторы а некоторые модераторы в этом мире все мы гости. 

модераторы не оставляйте вопросы без ответа если ответа не будет то вопрос будет повтор а вы потом наказываете что в форуме 2 или 3 раза повтор был и ставите один бал это не хорошо 

Пост 1043.

3g модем так и так будет есть трафик-если ещё и играться кнопками,но слегка уменьшить расход можно в config,

для этого изучаем настройки wicardd.

раньше у меня в день около один мегабайт расход был а сейчас за три часа около два мегабайт расход идет в форуме скачиваю плагин викард также без изменение вот икскам клиент хорошо но некоторое каналы не открывает 

20.03.2017 в 19:28, anvar19820328 сказал:

если ответа не будет то вопрос будет повтор

А потом вы удивляетесь, за что вас наказывают.

Не нужно повторять одни и те же вопросы, особенно в разных темах. Задайте вопрос и ждите ответа.

Анвар я конечно не специалист по плагинам и эмуляторам,но считается что викард быстрее соображает,каналы открывает быстро.Однако его единственный недостаток траф.потр*цензура*ет много.Мой опен тоже на викарде,работает чётко,с расходом трафа пришлось смириться.Что поделаешь хочешь качества придётся раскошелится

u100bobo модератор я всегда задаю свой вопрос в этой теме и сохранил я на свой пк в закладках во вторых если вы модераторы то дольжны вы дать советы новичком а не держат в секреты это для всех модератором относится в этой разделе Все ваши  вопросы  можете задать в этой теме и дольжны помочь и для того вы существуете в этом уз сайте

21.03.2017 в 06:55, anvar19820328 сказал:

и дольжны помочь и для того вы существуете в этом уз сайте

может будим жаловаться на руководство чтоб их наказали и с зарплаты вычли! сарказм

П.С: вы же получили ответ на ваше вопросы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования