Гость Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 ,с расходом трафа пришлось смириться. около один мегабайт расход был а сейчас за три часа около два мегабайт Хочу у вас спросить,а на каком операторе такие жоры происходят? НЕ сколько моих клиентов сидят на UMS,незнаю какой тариф но каждый месяц пополняют 9000т.сум 100мб дают, точно не знаю, но остальной баланс вроде, как у ходит на абонплату. И 3G хорошо ловит,в среднем гдето 40-50мб тратятся на шару,а остальные мб расходуют на телефон, и довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 anvar19820328 На форуме никто ничего не должен. В том числе и модераторы. Юзеры должны придерживаться правил, это в первую очередь. Модераторы тут поставлены чтобы следить за порядком на форуме, его функционированием и разъяснением в случаях касающихся непосредственно самой работы форума. В остальном это такие же люди и у них есть свои дела,работа. Про зарплату вообще молчу...Нигде не написано что модераторы обязательно должны отвечать на чьи то технические вопросы по плагинам или сат.настройкам. На нашем сайте хватает спецов,иногда даже лучше разбирающихся в этих делах. Ждите и вам ответят. Винить людей за то что ваш вопрос не получил ответа неправильно. Секретов ни от кого нет .Хочет человек ответит ,нет , его право. Исключение , когда затрагиваются вопросы работы самого форума. И даже в этом случае , опытные пользователи могут помочь разрешить проблему подсказав, без вмешательства модераторов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Спартанец,я немного преувеличил на счёт жора.Сейчас пользуюсь ЮМС,расход оптимальный 120-130мб в среднем,не так уж накладно.Раньше на билайне 200-300мб кушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 хватит базар делать что то реклама делать в этой уз сайте какиета карточки и сталибизаторы модераторы следите или вам можно всё а для юзиров не что в конце концов когда то надо ставит точку а вы базар сделали в этом уз сайте только о себе думаете как надо деньги заработать можете огорчится на мои слова но это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WalpeR Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 У телекарты есть сетевой поиск? И на какой частоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 12600 или 12640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dikaya91 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 здравствуйте подскажите как открыть 56 градус т.е первый канал?спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Тюнер укажите свой? Может нет у него такой возможности. Вам обязательно с 56 гр Первый канал нужен? А то есть в открытом доступе на других спутниках .В частности 53гр,46 гр,13гр, 90 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ya slushal kakoyta master sharoy otkrivayet 7e dijiturk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Слухов хватает . Для начала вы этого мастера поймайте . Слышал наоборот, что шару убрали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.