Rusalina Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 @archer8888 Вполне возможно что у вас в Термезе частоты на ЦКТВ другие ещё одна должна быть видимо на ней и идут эти каналы. качество картинке хорошее,как не как в "цифре" идет но сам передаваемый сигнал плоховат.вы поинтересуйтесь у технорей КТВ они вам и частоты ваши подскажут и про качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mosha Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 немогу найти прошивку стартрек срт 300 плюс способо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 @mosha посмотрите ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 У нас ловится пакет Skylink с 23,5 градуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Скорее всего, нет. Это европейский луч. Вот карта покрытия спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mamurjon1 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Я покупал Сатлинк ws6916.. Но русский язык нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 @Mamurjon1 Это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @SultanGogi Это не тюнер а сатфиндер, кстати вы так и не ответили на вопросы не показали фото ваших настройки по yamal55, я думаю среди форумчан в Узбекистане поке на 90см антенне никто не смог нормально выловить сигнал как вы сказали и я тоже пробовал не получилось, вы просто хотели хвастаться или это была шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grek999 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Здравствуйте уважаемые гуру спутникового телевидения! Прошу не ругайтесь, но соответствующей темы не нашел. Поэтому задам вопрос здесь. Так вот, имеется офсетка 90см. и приемник Topfield tf4000fi. Что можно поймать на этот раритет? Буду признателен за ответ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 @grek999 Ваш тюнер это старый модель и принимаеть сигналы dvb-s стандарта, вам лучше будеть направить антенну на спутник hotbird13, там почти все русскоязычные каналы на dvb s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.