vitusik Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Я уже нашёл Скрытый текст Инфо для StarTrack Platinum 1ЦитатаСообщение Vl@d1m1r » 18 апр 2013, 20:59Для ресиверов Star Track Platinum 11) Активировать BISS : Mеню - Установка системы - ТВ Система - OK - набрать 0000 - снизу появится красный ■ "Редактировать", теперь если нажать на пульте красную кнопку FIND то попадаем в меню редактирования ключей.2) Добавления BISS ключа : Встать на нужный канал, нажать ОК потом INFO и ввести BISS ключ в появившемся окне.3) Настройка протоколов ”Newcamd”, ”CCcamd”, ”Mgcamd” : Mеню - Инструменты - набрать 8888 - Настройка локальной сети - OK - набрать 0000, появится красный ■ "Редактировать". Теперь в пункте "App Выбрано" можно менять протоколы и для того что бы ввести данные Шаринга нужно нажать на пульте красную кнопку FIND.4) Настройка Wi-Fi : Меню - Инструменты - Менеджер WiFi - OK, если присутствуют сети WiFi то можно выбрать их и нажать еще раз OK для просмотра данных от сети и ввести пароль (если закрытая сеть). Красный ■ "Освежить" для обновления списков WiFi сетей.5) Мастер код: 36066) Twin Protokol : Mеню - Установка системы - Другой - OK - набрать 8888 - снизу появится красный ■ "Включить" и будет активным пункт RS_232_APP для изменения протокола обмена.7) Как прошить ресивер : Mеню - Инструменты - Обновление через USB - OK. ”Режим обновления” - All Code ”Обновление файл” - GALAXY_ххх.abs или PLATINIUM_ххх.abs (Не перепутать !!!) ”Старт” - ОK, ресивер попросит, подтвердит нажимаем на ”ДА” и ждем окончания процесса. (Внимание ! Во время запись прошивки нельзя выключать ресивер)8)Как создать бекап в формате хххх.abs- подключаем флешку- заходим в МЕНЮ - Инструменты - Обновление через USB- Режим обновление - Dump- Обновление Файл - DumpFile.abs- Нажимаем "Старт" и ждем до 100%Все на вашей флешке будет полный бекап тюнера с названием DumpFile.abs (лучше его переименовать)Это файл уже с ключами и каналами можно заливать на другой ресивер.Также этот файл открывается Редактором каналов без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 @Gubin На 55г. есть так же на 85 но их смотреть можно только через шару или оф. карту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Может пригодиться. Стс на каких спутниках вещает. https://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/STS.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibni Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Ресивер друга постоянно в режиме. LOAD не работает. Что делать? Как прошить ? Может загрузчик изменить???? Дайте пожалуйста ссылку на прошивку Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 20 часов назад, Gubin сказал: проблемы с сигналом Abs 75 E пропали все каналы Я думал у меня одного так. Уже второй день вечером тухнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 51 минуту назад, SultanGogi сказал: @scofield настрайваем свою прелестную антенну До холода никаких проблем не было.Сегодня вечером ещё посмотрю , если будет так же, то завтра полный вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 X-м-м-м а как тогда люди до сих пор хлопок собирают? То что холодно согласен но если надо что то сделать лучше не ленится. @scofield попробуйте просто сменить конвертер не трогая положение антенны. Очень возможно что в конвертер попала влага и при замерзании просто не пропускает сигнал(менял и такие). Если до холодов все работало то это может стать самой первой причиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Интересная ситуация . Однажды мой знакомый стал свидетелем необычной ситуации.Когда он смотрел телевизор и ему звонили на мобильный телефон , вдруг пропадали сигнал и качество , а когда он заканчивал разговор появлялись снова . Мы стали искать причину . Сначала поменяли конвертор , изменений не произошло. Потом пробовали заново настроит антенну , но без толку . А когда поменяли кабель вся проблема исчезла. Кабель был старый , и нам не удалось определить марку производителя .Мы всегда ищем проблемы в ресивере , конвертере , настройке тарелки.И совсем забываем про кабель. вот так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Уважаемые мастера на каком спутнике можно смотреть баскетбол кроме каналов виасат и матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 @SultanGogi болеть никому нельзя. Однако, все равно приходится. Мне врачи запретили давать нагрузку на колено(травма 2 года назад с переломом чашечки) так же нельзя долго находится на холоде( 4 пальца на правой руке синеют и опухают) причина выявлена на заторможеное прохождение крови. Даже на данный момент печатаю только указательными 3 пальа опухшие. Но....если надо то иду и делаю. Тем более свою семью я кормлю сам и помощи ни от кого не прошу да и не жду. А теперь о деле. На счет кабеля не знаю. У меня на 56 борту тоже начинает рвать картинку и пропадать сигнал. Кабель стоит sky link 96%. Конвертера все лично проверены на других антеннах ,ресивер вообще не виню. Такое идет на всех ресиверах от star track до formuller. Плюнул на это и просто когда звонит телефон выхожу из комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.