u100bobo Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 @dangerhouse Dr. HD D15? На эти ресиверы не выходят новые прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dangerhouse Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Dr. HD D15 перестал работат ютуб и не показывает погоду что нужно делат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 @dangerhouse Приобрести другой рессивер или оплачивать услуги своего личного программиста.Чтобы он вам правил ютуб и погоду в софте. Выбирайте какой вариант вам дешевле обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 знатоки помогите кто может. как настроить шару на скайбокс а4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 @SultanGogi Зачем? Что значит "улучшить сигнал"? Обратитесь к своему оператору, пусть наладит качество. Настройте цифровой формат dvb-c, если телевизор поддерживает. Возможно, нужно заменить кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mosha Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Я поставил новую прошивку 2.4.95 на стартрек срт 300 hd после прошивк тунер не вклучаетса помагите кто знает пожалуста спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mosha Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил_60 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Попытался найти ответ на свой вопрос, но ничего не нашел. Может кто-нибудь подсказать как мне ввести BISS ключи в Openbox X-730pvr? И если да, то доступным языком, не демонстрируя свой высокий профессионализм. И заодно, где найти эти ключи, потому что не мог пока найти ключи на конкретные транспондеры: Ямал 11026 и 11227 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 @Михаил_60 Инструкцию как вводить бисс ключи найдете здесь. В картинках. http://www.uzsat.net/topic/11373-опенбох-730pvr/?do=findComment&comment=338441 Сами ключи ,бисс и прочие выкладываются тут. А вот транспондеров на Ямале которые вы указали , что то не нашёл. Лучше конечно писать название каналов и градус на котором висит нужный спутник. Вот полный список , https://www.flysat.com/satlist.php покажите точнее где и что,какие каналы хотели открыть? А то рессивер ваш новую модуляцию dvb-s2 не поддерживает и набор каналов сильно ограничен. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил_60 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Спасибо за такой быстрый ответ. Я честно говоря вообще не рассчитывал, что кто-то ответит. Что касается транспондеров о которых я писал, я и сам их не могу найти в списках, но тюнер их выдает. Это 201, или как я понял 401 по современному, 90 градусов. Я посмотрел инструкцию по внесению бисс, но не могу понять - там 4 строки, а бисс фактически одна строка, а что делать с остальными строками? И как прикрепить бисс к конкретному каналу? Там просто написано прикрепить. Не могли бы вы этот вопрос тоже "разжевать" для чайника? И еще один вопрос ))) Купил Артель 24AH90G на кухню, в нем два тюнера встроенных. DVB-T MPEG4 и DVB-C MPEG4 поддержка есть, а вот набор современных транспондеров он почему-то не видит. Это с чем связано? Еще раз спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.