Bahytjan Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Менять частоту я смотрю 11 канал тюнером hdbox s500ci pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 @SultanGogi у меня тесть смотрит Уздиджитал. Так у него кроме узбекских есть и куча казахских каналов. Модуля нет. Все бесплатно. Я постеснялся у него спросить как он это сделал. Ловит на встроенный тюнер телевизора Самсунг. Теперь понял, что он казахский луч каким-то образом принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saidalievumidali Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Какой шаринг реально работает в Узбекистане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 @saidalievumidali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Reader , @SultanGogi У меня так же как у вашего тестя. Но из личного опыта я понял что это идёт только на ТВ Samsung без модуля и в открытом виде. Пробовал настроить у соседей на ТВ Artel подсоединил их к моей антенне но ничего не вышло на их ТВ. Ещё слышал в махалле говорили соседи что ты LG тоже не берет казахов и 1канал - но лично не проверял. А на ТВ Sansung и Artel проверял лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Мужики выкладываю фото как я и обещал Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Список каналов выложу позже фото надо сжимать на компьютере, с телефона очень много мб весят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 На ТВ Самсунг я выбрал следующие настройки: каналы:все, тип поиска: автоматически. Сейчас показывает 41 открытый канал - Uzdigital, российские и казахские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Roma Цитата Ловятся в области... 730000 KHz (53ТВК) DVB-T2 Чардара РТС Казахстан(отау тв) (Ловили в 3 км от ипподрома) http://www.uzsat.net/topic/10269-частота-каналов-uzdtv/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @infinite.uz я живу недалеко от телебашни юнус-абад и ловлю эти каналы в этом месте это почти центр, середина Ташкента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.