Перейти к контенту

Для Начинающих:все Ваши Вопросы Задавайте Тут #2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!,есть большая просьба,у кого есть ресивер который потдерживает клиент homecamd

нужно проверить шару 

Показать

потом отпешитесь,спасибо заранее!

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

привет а что там увидели, зона охвата Ташкенту луч спутника светит

вот карта покрытия спутника 

https://www.flysat-beams.com/expressamu3-beam.php

• 1 месяц спустя...

всех с наступающим новом годом! сломался прибор у меня всего год по пользовался vf-6800p решил плату почистил спиртом плату почистил в этого глюкнул на выходе имеется на lnb 18/14v тарелки нет под рукой нет чим проверить ну и эфирка не работает хотя 5в выходит из ВЧ батарею показывает что рязряжана в ноль хотя сама батарея заряжена на 100% 7.5в нада искать в обвязки где искать должно быт аккумулятором упровлять что-то. 

05.01.2023 в 14:41, roman12 сказал:

вот фото самих плат

Expand  

– Видишь суслика?
– Нет
– И я не вижу. А он есть.:8):

Фото можно загрузить на форум,но там есть ограничение по объему файла. Так же можно залить фото на  любой фотохостинг и добавить ссылку на картинку в свой пост.

08.01.2023 в 15:50, infinite.uz сказал:

Видишь суслика?

Expand  

нет тоже не вижу ссылку :lol:я же вроде фото добавлял ладно! попробую ещё раз разобрался а с прибором оказалось на много сложней вышел чип и строя atbm7833 в нём дырка греется как утюг ещё что я нашёл 2нашёл приоброзователя не  исправно s47b на один так вообще не чего не поступает на 2 s47d поступает 7.8в и 3в на выходе 18/14в нету только когда заходишь в настройки прибора становишся на тп горизонтали 18в идёт вертикаль 13в а сигнал он с антыне не увидит я думаю .у меня он показывает сигнал сначала при настройке антенны качество 60% и падала 40% тут похоже пешевелишь сам кабель разъём lnb вроде качество 60% показывает потом опять 40% разобрал решил спиртом протёр а когда протёр включил при влючений сейчас показывает батарея что в ноль посажена хотя заряжен прибор на 100% не видит батарея чип греется каким то образом пробило его чипов нет таких если решение ?

• 4 недели спустя...

привет всем подскажите пожалуста нащет 53 грдуса какой у нас  сигнал    в ташкенте а какую нужно антенну

• 1 месяц спустя...

Уважаемые мастера на каких градусах можно смотреть мультики на англиском бесплатно или через шаринг? Что бы дети учили язык?

24.03.2023 в 18:02, Gredos сказал:

Уважаемые мастера на каких градусах можно смотреть мультики на англиском бесплатно или через шаринг? Что бы дети учили язык?

Expand  

Вам надо искать iptv

Я посмотрю.Если найду. скину

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования