Rusalina Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 maks_777Меню = Мультимедина на пульте наберите 1506 включится шара и эму затем нажмите красную кнопку на пульте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Здравствуйте, у меня ресивер перезапуск дает когда я включаю канал Мач Боец, я выключал ресивер , занова искал каналы и все равно так выключается и включается пок я не переключу на другой канал. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 lakec А модель ресивера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Openbox HD2+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 lakec попробуйте про сканировать каналы удалив стар. при поиске, если не поможет то сброс на завод. настр. и прошивка. А Матч боец с какого спут. смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Lassard Заново поиск не помог. Смотрю на 85гр. Если прошить моя шара на год не пропадет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 lakec g shara имели ввиду? Да, помню было такое. Прошейте для начала той же версией ПО как вас сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Lassard да g shara, она не пропадет у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 lakec Нет не пропадёт вы прошьёте той же версией ПО что у вас, после прошивки сброс на завод. настр. http://www.uzsat.net/topic/13158-openbox-hd2-plus/page-98 мотыжите и саму тему глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 И еще хотел спросить у меня снег пошел и сигнал слабым стал - это из-за головки или плохо настроил антэну ? у меня еще каналы под названием TEST заблокированы говорят это что за каналы ? и ни как больше 189 каналов не найду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.