anvar19820328 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 привет всем особенно модератором мне нужен ваша помощь почему в плагине викард мегабайт больше расход идет в 3 жи модема и что надо сделать что бы мало мегабайт расход был что мне надо сделать в плагине изменит помогите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 я правильно отношусь к этой форуме но некоторое модераторы меня наказывает почему в чем причина место чего что бы помочь меня на 5 дней заблокировали только читаю в форуме вопрось задать не могу модераторы вам просьба относитесь к людям с уважением они у вас помощь просят а вы как судя наказываете это не все модераторы а некоторые модераторы в этом мире все мы гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 модераторы не оставляйте вопросы без ответа если ответа не будет то вопрос будет повтор а вы потом наказываете что в форуме 2 или 3 раза повтор был и ставите один бал это не хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Пост 1043. 3g модем так и так будет есть трафик-если ещё и играться кнопками,но слегка уменьшить расход можно в config, для этого изучаем настройки wicardd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 раньше у меня в день около один мегабайт расход был а сейчас за три часа около два мегабайт расход идет в форуме скачиваю плагин викард также без изменение вот икскам клиент хорошо но некоторое каналы не открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 если ответа не будет то вопрос будет повтор А потом вы удивляетесь, за что вас наказывают. Не нужно повторять одни и те же вопросы, особенно в разных темах. Задайте вопрос и ждите ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Анвар я конечно не специалист по плагинам и эмуляторам,но считается что викард быстрее соображает,каналы открывает быстро.Однако его единственный недостаток траф.потр*цензура*ет много.Мой опен тоже на викарде,работает чётко,с расходом трафа пришлось смириться.Что поделаешь хочешь качества придётся раскошелится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 u100bobo модератор я всегда задаю свой вопрос в этой теме и сохранил я на свой пк в закладках во вторых если вы модераторы то дольжны вы дать советы новичком а не держат в секреты это для всех модератором относится в этой разделе Все ваши вопросы можете задать в этой теме и дольжны помочь и для того вы существуете в этом уз сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Это большая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 и дольжны помочь и для того вы существуете в этом уз сайте может будим жаловаться на руководство чтоб их наказали и с зарплаты вычли! сарказм П.С: вы же получили ответ на ваше вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.