u100bobo Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 1 час назад, Roma сказал: по сравнению с кабельным тв, которое кое-как показывает и где постоянно вырубают каналы!!! Что-т такое слабенькое кабельное у вас... Мы в Самарканде, например, только добавляем... На данный момент 69 каналов в формате DVB-C и 55 в аналоге. Качество и тех и этих на должном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 @u100bobo А такие каналы как стс, домашний, че, тнт, рен-тв, мир и др. у вас есть на кабельном тв и сколько у вас каналов HD качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 U100bobo Не знаю как у вас в Самарканде, но в Ташкенте, в районе Юнус-Абад кабельное плохого качества, есть даже тот факт что некоторые каналы в дождь и снег у жильцов показывают с большими помехами! (видел сам, когда был в гостях) Не путать с IP TV - там все ОК! При том что Юнус-Абад считается хорошим районом в Ташкенте. Lassard - После удачной настройки 90ку на антенне 1,8м я планирую еще настроить 55 градус. Для этого нужно подобрать антенну 1.1м, 1.2м или 1.8м??? Пока еще сам точно не решил какой диаметр лучше купить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 на счет 55 борта вообще нам светит в самарканде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 @Roma для уверенного приёма 55гр. думаю 1.1м достаточно и можно в мульт. добавить 46гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Lassard Большое спасибо за совет! 46 градус у меня настроен на 90см офсетке в связке 56+53-52ф+46+42. Очень хочу настроить 55 градус для приема рен-тв, тнт, нтв, стс, домашний и че. Интересно если куплю офсет 1.1 или 1.2 метра можно будет туда прибавить 49С? И какой будет прием???? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Только что проверял сигнал на 1.1м 11265-57% 11345-53%. по sf600. 1.2м стоит гораздо дороже и парусность большая. 1.1м достаточно. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Подскажите пожалуйста какие размеры у офсетки 1.1м и 1.2м? ВЫ сами себе ответили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Рома берите если карман большой то 1.2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Офсетные антенны определяют по ширине. Какая ширина ,такой и размер. Высота обычно на несколько десятков сантиметров больше. Например 1.1 по ширине и высота 1.2 метра. С 1.2 офсетом аналогично ,высота может быть от 130 до 135 сантиметров. Многие мерят свои антенны по высоте, это не правильно.У стандартных офсеток ,ширина считается точкой отсчёта. Конечно производитель может сделать не форматную антенну ,вытянутую по ширине ,типа тороидальной. Треугольную,ромбовидную. Такие антенны уже проще по общей площади считать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.