Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @marco2882 где-то 400т.сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 А 1.80 м антенна в какую цену и что лучше брать ,где сигнал будет уверенней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @marco2882 для каких спутников хотите использовать? ИМХО взять 1.8м б/у хорошем состояние, думаю за 100т.сум можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Да вот для 75 гр,мтс,думаю моей 90см антенны будет уже маловато,по приезду буду возиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @marco2882 1.8м будет достаточно для уверенного приёма в Самарканде. ИМХО судя по отзывам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur001 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Сегодня был на куйлюке кабель Skylink 96% Gel стоит 1100 сум за 1 метр, говорят оригинал, катушка деревянная 300 метров. Как узнать оригинал это или нет? Сказали что от тарелки до тюнера 100 метров спокойно потянет... Был еще RG11 китайский какой то кабель 2000 сум 1метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @Timur001 Скайлинк 96% хороший кабель.Правда в последнее время его тоже стали делать поплоше.Хоть и схож с образцами прошлых лет. Сравните .Себе покупал такой Скайлинк 6-7 лет назад .Стоил тогда бешено, 1.5 тысячи сум за метр. Внешне похож ,но оплетка у нынешнего чуть жиже стала .Центральная жила вроде схожа по размерам.Сколько там меди в действительности скажет только завод-производитель или эксперт . С тех пор цена на кабель только падала ,а доллар рос. Что не могло сказаться на качестве. Самое главное запомните золотое правило - чем толще жила ,тем меньше потери в самом кабеле будут. Поэтому RG11 и продают дороже.Толще,меди больше и затухание высокочастотных токов слабее. В любом случае лучше скайлинка в своей ценовой категории вы не найдёте . Либо ещё дороже придется покупать или ставить промежуточный усилитель в разрыв кабеля. Чтобы возместить потери сигнала с конвертера. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahangir0707 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 всем привет кто может установить камеру видеонаблюдения можете мне нужно узнать как подключить через интернет двр на телефон онлине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur001 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 21 час назад, infinite.uz сказал: @Timur001 Либо ещё дороже придется покупать или ставить промежуточный усилитель в разрыв кабеля. Чтобы возместить потери сигнала с конвертера. а сколько стоит промежуточный усилитель примерно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 @Jahangir0707 ВАм сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.