vladkg Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Lassard сказал: можете попробовать и с спут. сплит Спутниковый сплиттер однозначно не подойдёт -- эфирка, если без усилителя, будет работать, а спутник нет, поскольку будет заперто питание конвертера. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 @vladkg А вы попробуйте, И о каком усилителе идёт речь, в диплесоре нет усилителя, только фильтры и развязка пит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 3 часа назад, Lassard сказал: метровый диапазон режится Не должен. В характеристике диплексора указано 5-860 MHz. Метровый диапазон начинается с 49,75 MHz (1 ТВК). Цифровое кабельное, скорее всего, использует частоты Hyper Band (с 230 по 470 MHz) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 @u100bobo Но на практике режется, остаётся дмв Уздтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Ко Всем знающим обращаюсь.Кто ннибудь пробовал подключить шару через wi fi который идёт как раздача со смартфона? У меня только однажды так получилось год назад. А сегодня я как ни пытался с двух смартфонов подключить ни как вышло. wi fi подключетс я но сервер никак не цепляет пишет connekting failed ресивер star track 2016 может есть какая-то хитрость? Либо ограничениена каком то ууровне я даже прокси подключил на смартфоне но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 НЕ прокси отключите, звучит банально НО перезагрузите ресивер после подключения к "теле Wifi" в тюнере уже должны быть прописаны настройки паравоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Настройки паровоза на месте ттолько вот видите ли есть разница между домашним интернетом sarkor и мобильным через который почему-то сервер не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bmw777 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Уважаеми мастера мне нужно ваше советы из циркулярных конветоров который считается лучшими если можно с названием за ответы заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Старголд неплохой .Ещё чуть лучше блэк инверто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Golden Interstar ещё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.