Satmen Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Как сделать список из IP-адресов для просмотра IPTV на ресивере Xcruzer 2600 с TAS-IX, есть сайт для просмотра itv.uz, хочу эти телеканалы смотреть на ресивере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Читайте эту тему. http://www.uzsat.net/topic/10996-ip-tv/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Объясните для чайника, с чего начать чтобы ловить телеканалы NatGeoWild HD, Футбол 1 , Кинохит, Кинопремьера и другие ходовые каналы. Интернет дома есть. Мне нужно с нуля. Пока ничего не установлено. Кто может качественно установить всё это хозяйство? Нужен грамотный и проверенный мастер, с правильными руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Шарой к примеру посмотреть Кинопремьеру не получиться . Для Ташкента этот канал доступен только с 75гр(МТС) ,а мтсные каналы не шарятся,только карта доступа с модулем. Если хотите с нуля ,то лучше обратиться к мастеру .Купите HD или 4к рессивер и антенну подходящего размера .После уже на выбор Нтв+восток ,Телекарта (шарой) или МТС(только карта+модуль). Адреса настройщиков можно найти Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Тут у меня вопрос возник, какой тюнер купить. Сейчас приглядываюсь к Openbox S6 и Openbox AS2(AS1) HD на базе Андроид . Я пока не знаю какие есть в Ташкенте в наличии. Не знаю, чем отличаются. Ну понятно, что процессора у них разные. Будет две тарелки с максимально возможными головками для трех телевизоров. Шаринг(НТВ-плюс Восток + Континент ТВ + Телекарта) безусловно будут. Нужны ещё открытые каналы на те ТВ, у которых не будет свой тюнер. Тюнер нужен только один. Как считаете какой тюнер купить? Или мож есть другие более лучшие модели, без всяких косяков. С мастером уставщиком пока не определился(вернее не нашёл), в каталоге много мастеров с области, а с Ташкенте мало что-ли... А с заказывать установщика с улицы не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @Азимут вы не знаете даже какой вы ресивер хотите. Зачем вам ресивер на Андроиде? Вы и сами не знаете. Нет, они не плохие, но вы не сможете на сегодняшний день полностью оценить его возможности. Вы для начала прогуляйтесь до магазина спутникового оборудования и поговорите с продавцом. Послушайте, что он вам предложит, а потом на вы всякий случай почитайте, что такое ш@ринг. Почитайте темы ресиверов, которые вам будут предложены. А вообще я бы на вашем месте рассмотрел также вариант IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @Азимут берите такой ресивер который вас устроит по фукционалу но и в тоже время что бы не отставал от времени. Сейчас стал появлятся формат 4к но до нас пока далеко. Так что пока можно взять ресиверы или S или SX серии. Они неплохо работают и с платными каналами и плагинами если все установить правильно. Так же если вам только для просмотра ТВ то могу посоветовать более бюджетный ресивер который будет работать с шарингом и картами. @Reader вам вопрос . А сколько каналов на IPTV 50? 65? как то маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 1 час назад, Reader сказал: А вообще я бы на вашем месте рассмотрел также вариант IPTV. Что это? Чем оно лучше шаринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @Хоттабыч а что, 50 каналов мало? Я думаю, дело в качестве каналов, а не в их количестве. @Азимут попробуйте воспользоваться интернетом для поиска этой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Многие мои клиенты сами отказались от затеи IPTV. Тоже ставили тратились и в конце просто переходили или на карту или на шуринг. Каналов больше ну и качество картинки намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.