Rusalina Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 На IPTV присутствует "цензура" ! а на SAT -TV этого нет, да и качество получше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Ну да. По IPTV порево не увидеть. С этим я даже спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Да не в "клубничке " дело! есть кто смотрит РЕН ТВ, СТС,ТНТ, ИТД....... да даже тот самый МИР-24 он разве есть на IPTV !? так что в большом проигрыше этот IPTV..... плюс их ресивер ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Ну при чем тут порево. Вроде как озабоченых нет.Само качество намного лучше. Например Амедиа Премиум HD или Первый HD и так можно продолжать дальше.Тем более что сейчас современные тв поддерживают все эти стандарты Согласен с @Rusalina ведь реально не хватает этих каналов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @chila а как можно связаться с этим человеком? Хочу установку у него заказать. Вроде хороший установщик. В личку ему писал, но у него видать личка заполнена, сообщение нельзя отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 если Вы это мне адресовали, то спасибо конечно за ваше доверие. Но холода наступили, и я не молодой . Поэтому извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Good88 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Hammaga Salom! Yaxshiroq Sat-finder kerak, Mp4 HD kanalning signalini tutishi va o'zida ekrani bo'lishi kerak, iloji bo'lsa Aliexpress ga link bersangiz, oldindan rahmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 sathero100 деб кидиринг алида ва олаверинг...30доллар атрофида. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Good88 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 21 минуту назад, chila сказал: sathero100 деб кидиринг алида ва олаверинг...30доллар атрофида. Bunga tyuner kerak bo'ladimi? Menga Tyuner va TV kerak bo'lmaydigan sat finder kerak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азимут Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 5 часов назад, chila сказал: если Вы это мне адресовали, то спасибо конечно за ваше доверие. Но холода наступили, и я не молодой . Поэтому извиняюсь. @chilaВ пятницу воздух прогреется до +17. Сухо и солнечно вроде будет. Всё равно холодно для вас? Если сами не сможете, то кого-то порекомендуйте: хорошего и профессионального установщика из Ташкента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.